воскресенье, 17 февраля 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Почему именно бютовец убил Катю Гандзюк Под флагом «Батькивщины» все время к власти маршировал откровенный криминал, разве что прикрываясь парочкой культурных деятелей да актерством мамы украинской коррупции

Совершенно не удивлен, что заказал и организовал убийство Катерины Гандзюк один из лидеров партии «Батькивщина» – глава Херсонского областного совета Владислав Мангер. Под флагом этой политической силы всё время к власти маршировал откровенный криминал, разве что прикрываясь парочкой культурных деятелей да актёрством мамы украинской коррупции.

Первый феодал-убийца в нашей современной истории – бютовец Виктор Лозинский, охотившийся на людей в своем округе. Подобное лицемерие и представляет собой уникальный стиль этой «политической» организации.

Единственный светлый период в ее истории прошел под этическим руководством Арсения Яценюка. Но после гуманной декриминализации статьи, по которой отбывала Тимошенко – все в этой партии вернулось на круги своя, небритые персонажи в штанах «абибас» откликнулись на зов своей хозяйки. Даже шпионка-путчистка Савченко посовестилась состоять в этой партии.

И вот – коварное убийство общественной активистки, которое эти тёмные личности пытались свалить на кого угодно. А сколько еще мифов придется разрушить и сколько еще кумиров падёт.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров



Оставьте комментарий

8 + 5 =