вторник, 19 февраля 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Как Крым доедает пенсионный фонд России «Остров Крым» не получился. Кроме тонкого слоя наемников, стукачей ФСБ и проституток – никто хорошую пайку не получает

Наблюдая за опытом заблокированной Венесуэлы, не способной сегодня продать или подарить даже один танкер с нефтью (а они на исходе), ясно видишь глупость российской пропаганды о неоколониализме Запада (а также, добавим, колониализме Китая), поскольку захват и содержание малоразвитых территорий сегодня нерационально дороги, они быстро истощают недалекую метрополию, не генерируя ничего стоящего.

Посмотрите, как Россия в этом году вваливает в оккупированный Крым около $5 млрд, 90% которых, разумеется, туда не дойдут, а будут сразу же разворованы в Москве. А откуда эти деньги? Предполагается, что из нового сокращения пенсий. Ведь, согласно данным Росстата, ставшего теперь уже тотально подделывать свои данные (поздней весной международные финансовые институты могут выбросить его из числа агентств, сообщающих данные по РФ) пенсионеры в РФ живут все лучше. А уж так называемых «предпенсионеров» охраняет закон! Так что самое время им раскошелиться. Тем более что воюют за украденные активы в Крыму московские и кавказские криминальные группировки, добивая, разумеется, все эти комплексы.

Причем в самом Крыму сегодня уровень жизни опущен на уровень если не полуголодной Владимирской области, то, как минимум, на уровне Пермской. Деньги все идут и идут, но куда они идут, «неизвестно».

В итоге, те, кто бегал с российским флагом, торчащим из трусов, и целовал землю перед портретом Путина, теперь катается в колбасные рейды на «большую землю», и ставит в церкви свечку за тот день, в который догадался сохранить украинский паспорт. «Остров Крым» не получился. Кроме тонкого слоя наёмников, стукачей ФСБ и проституток – никто хорошую пайку не получает. Вот такой вышел у Путина «колониализм».


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров



1 комментарий

Оставьте комментарий

пять × четыре =