вторник, 19 февраля 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Тимошенко пора под капельницу с бромом Заговаривается же человек! А она нам ох как нужна во втором туре выборов

Кстати, если Порошенко и впрямь раздаст 30 миллионам избирателей по 1000 гривен, то это всего-то чуть больше миллиарда денег, примерно столько-то у него и есть!

Но крайне глупо со стороны Тимошенко пугать этим наш народ. Лично для нее это конечно опасно – ведь тогда Алексеич победит в первом туре, даже если из-за такого хода за него проголосует только каждый второй получатель, а может быть, даже если каждый третий.

Но вряд ли он вот так просто деньги будет раздавать, а? Жулька то государственные раздавала, из Ощадбанка, чем разогнала инфляцию, а пенсионеры коварно ее кинули – деньги взяли, а результат оказался сомнительный. Так что это ненадежный метод. Проверено на самой Зубожиловне!

Очень зря она эту тему развивает – а ну, как пойдут посполитые в офисы добрых людей за тысячей? Добрые люди ведь не устоят – дадут!

Так что панове политтехнологи, хватайте-ка свою подопечную – и под капельницу с бромом. Заговаривается же человек! А она нам ох как нужна во втором туре – просто ради этих 100500 оттенков бело-розового.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров



Оставьте комментарий

19 − 4 =