среда, 22 мая 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Anti-colorados: Венесуэльская клизма для Кремля От исхода операции в Венесуэле будет зависеть новый взгляд на методику прекращения вакханалий, творимых путинскими друзьями. И этот рецепт может быть распространен везде, где Москва что-то там рассказывает о «своих интересах»

Самым неожиданным образом Венесуэла может стать неким камертоном сразу для нескольких важных аспектов международной политики. И действительно, страна уже превратилось в некое подобие астрономического объекта, называемого «черной дырой». В нее втекает и пропадает валюта, золото и прочие материальные ценности, а наружу идет лишь излучение ненависти, гноя и шизофренических заявлений. Как и астрономическая тезка, Венесуэла уже просто не способна ни на что другое, кроме как на уничтожение всего, что попадает в ее орбиту. Даже несметные запасы нефти не способны дать жизнь этой стране, и порог уговоров или амбулаторных методов лечения давно пройден.

Другой аспект – реакция на происходящее в Кремле. Теперь уже всем очевидно, что именно это Кремль желает видеть во всем мире. Сирия, Венесуэла, КНДР, Зимбабве, Куба – ближайшие друзья Москвы, которых она всячески поддерживает. А ведь уже давно известно: скажи, кто твой друг и я скажу – кто ты. Так что даже самые отчаянные любители Путина или его серебрянников должны себе четко дать отчет в том, что водя с ним хороводы, они тащат к себе домой вот такую Венесуэлу.

Еще одно. То, что делает Москва, на самом деле ввергает страны в такую пропасть, в которую они самостоятельно просто не смогли бы провалиться. Население просто сместило бы дрянь, разворовавшую страну, на более приемлемых социально-политических уровнях и деградация не ушла бы так далеко. Но Кремль прилагает все усилия, чтобы этого не произошло, искусственно задерживая процесс падения и страны уходят в такой коллапс, что это приведет либо к смерти страны, либо к десятилетиям выхода на уровень, предшествующий захвату власти друзьями Москвы. То есть, страны теряют три, пять, а то и больше десятилетий, чтобы оправиться от «дружбы» с лепрозорием.

Но и сам лепрозорий движется в этом направлении. Его размеры, а главное – период игры в демократию, которая дала возможность продавать на Запад природные ресурсы, подпитывает систему и тормозит ее регрессивное движение. Благо дело, и  население не слишком противится такому развитию событий.

Но самый главный вывод обязан формализоваться в самое ближайшее время. Заключается он в том, что попустительствуя действиям Кремля по коллапсированию стран в различных частях мира, можно получить эффект домино, когда вслед за рухнувшей в яму страной начнет рушиться соседняя или плотно с ней связанная страна. Чтобы этого не допустить, надо отбросить практику выражения пятидесяти оттенков озабоченности, а вместо этого – быстро и жестко действовать, сообразно складывающейся ситуации.

Похоже на то, что этот вывод уже сделан, поскольку на границу с Венесуэлой двинулась армия Бразилии. В Сети появилось множество видеороликов о том, как на трейлерах движутся танки и другая тяжелая техника.

То же самое происходит и со стороны колумбийской границы. Более того, местные жители сообщают, что в сторону Венесуэлы двинулись подразделения Корпуса морской пехоты США. Это заметно по массовым перелетам вертолетов как раз такого состава, который обеспечивает переброску американских морпехов. Такое в Колумбии было уже не единожды, и местные жители в курсе, как это выглядит.

https://twitter.com/MoscowStanislav/status/1091754125094780928

Между прочим, это означает, что колумбийская армия уже развернулась на исходных позициях, а американские морские пехотинцы подтянулись для усиления и координации общих действий.

Если все обстоит именно так, то определенные решения уже приняты, планы утверждены, а сейчас наблюдается реализация этих планов. Причем, действия колумбийских, бразильских  американских военных происходят согласованно, и скорее всего – в рамках одного плана.

Более того, к линии границы с Венесуэлой идут вереницы грузовиков с гуманитарной помощью, а это значит, что план включает в себя не только действия военных по нейтрализации того, что привело к форменной катастрофе, но и быструю поддержку населения Венесуэлы в районах, освобожденных от сил, верных Мадуро.

Трудно сказать, должно ли послужить началом операции крупное кровопролитие, которое не раз анонсировал Мадуро, и для обеспечения которого в страну прибыли российские наемники, или все начнется просто в определенный и уже согласованный момент, без особого повода.

Это – вполне вероятный сценарий, поскольку через день-два поддержка переходного правительства Венесуэлы ключевыми мировыми державами пройдет точку невозврата, и это самое правительство уже будет иметь куда большую легитимность, чем банда Мадуро, поскольку результаты последних выборов президента, которые он устроил, не были признаны в мире.

В общем, от исхода этой операции будет зависеть новый взгляд на методику прекращения вакханалий, творимых путинскими друзьями, и этот рецепт может быть распространен везде, где Москва что-то там рассказывает о «своих интересах». Эти интересы всегда смердят и несут смертельную опасность, а потому – с ними надо поступать быстро и решительно.


Anti-colorados / Линия обороны
Поделитесь.





Новости партнеров



2 комментария

  1. Casey Affleck has finally shown his directorial very first.
    Entitled I’m Still Here, it chronicles a part of the life and times of his brother in-law Joaquin Phoenix according
    to the Associated Press. Many consumers are still wondering whether the entire film was a setup as Joaquin Phoenix been recently seen doing unusual such things as staring silently into space,
    growing a full beard and mustache, and having erratic behavior on stage.

    A film taking place during age of the Roman empire
    that certainly makes my list is Gladiator. Russell Crowe stars as Maximus, a fugitive
    general that on a crusade for vengeance when he attempts develop down an evil emperor, played by joker android apk.

    M. Night Shyamalan Ideas for gifts #3: «The Sixth Sense (Collector’s Edition Series) Blu-ray.» Arguably, the director’s most thrilling and emotional film, no
    M. Night Shyamalan fan should do without this DVD in their personal
    recovery. Starring Bruce Willis, Toni Collette, Mischa Barton and
    Haley Joel Osment, «The Sixth Sense» tells the story of Cole, a boy who is gifted
    utilizing ability discover dead people. The powerful surprise ending
    of their film had viewers talking for days when this movie was initially
    released.

    Most sensual actor: As soon as goes to Alan Rickman again, but it is a real
    tough switch. In Sense and Sensibility, with Kate Winslet,
    Rickman will not have enough room in the script to understand more about his passion and intimacy but each word he speaks breathes sensuality.
    In Rasputin, Rickman plays a strangely soul-warped illiterate
    and debauched Russian peasant who becomes Empress Alexandria’s
    (Greta Scacchi) confidante and spiritual adviser.
    In that part, he’s pleasing.

    Women right off the bat seemed never to like Depp’s grungy, bad boy preference.They also consider Spacey a «one note wonder,» although no-one
    can could clarify that comment to something I had the ability
    to analyze and print.

    Women in this particular category cited some of the identical actors; Keanu Reeves and Jude
    Law in exclusive. Their reasons for citing those actors were also basically just as their male counterparts.

    I’m Still Here premiers in limited release September
    10th 2010. Joaquin’s brother-in-law, Casey Aflleck Directed the film.
    I’m thinking this will either play out like
    a really bad marathon of Leave it to Lamas episodes bugs most
    uncomfortable investigation of a lost soul since
    Werner Herzog’s Grizzly Man — or even better, when M.
    Knight Shyamalan cast himself as the Writer That Saves the Universe in Lady in the Water. https://tea-point.ru/bitrix/rk.php?goto=http://livinginthisseason.com/why-do-people-prefer-online-gambling/

Оставьте комментарий

12 − 6 =