вторник, 19 февраля 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Владимир Фесенко: Зеленский стал идеальной альтернативой Зеленский набирает за счет тех, кто не хочет ни Пети, ни Юли, и его готовы поддержать как умеренные патриоты, так и умеренные ватники

О свежих рейтингах. Подробнее проанализирую в отдельном тексте. Пока самые общие выводы. При всех различиях данных «Рейтинга» и трех центров, есть две общие тенденции:

1. Лидерство Зеленского и скачок его рейтинга;

2. Рост рейтинга Порошенко (томос и масштабная кампания таки дали эффект).

Но я бы не спешил с выводами о том, Порох обошел ЮТ. Опрос трех центров – это опрос Социса, который принадлежит Грыниву. Участие в этом опросе КМИСа и Центра Разумкова – это лишь прикрытие. Я больше доверяю данным «Рейтинга».

Кстати, если сравнить данные опросв «Рейтинга» в декабре и сейчас, то от общего числа респондентов рейтинги ЮТ не снизились, выравнивание рейтингов произошло за счет тех избирателей, которые стали определяться в январе, а в декабре не знали за кого голосовать. Здесь очень прибавили Зеленский и Порох, а ЮТ – нет.

Зеленский набирает за счет тех, кто не хочет ни Пети, ни Юли, и его готовы поддержать как умеренные патриоты, так и умеренные ватники. Он стал идеальным центристом, и идеальной альтернативой всем политикам для тех, кто этим политикам не доверяет.


Владимир Фесенко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров



Оставьте комментарий

10 − пять =