среда, 23 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Вадим Денисенко: Почему Коболев не выписал себе штраф за проигрыш Коломойскому Андрей Коболев заявил, что всю свою зарплату будет отдавать на благотворительность. Правда же благородно?

Но есть несколько простых вопросов, о которых Андрей Коболев молчит, и дальше будет молчать.

1. Банальный этический вопрос: действительно ли искренний благотворитель на весь мир кричит, что он благодетель, если это, конечно, не пиар?

2. Зарплата Коболева за год составляет 1,8 млн долларов. За суд с «Газпромом», как писали СМИ, Коболев получил 10 млн долларов. Но тогда Андрей Коболев почему-то ни копейки не передал на благотворительность. Видимо, дети и семьи погибших на фронте не достойны того, чтобы такие деньги на них тратились.

3. Кроме зарплаты самого Коболева должна быть пересмотрена и зарплата других руководителей НАК «Нафтогаз». Но эти мужи о благотворительности молчат. Видимо, зарплаты Коболева хватит для благотворительности.

4. Самое главное. Зарплата Коболева – это в том числе и наши с вами деньги. Очень круто взять наши деньги и потратить их на благотворительность.

Есть еще пара моментов, которые я не могу обойти. «Нафтогаз» проиграл суд бывшим владельцам «Привата». Почему Коболев не выписал себе штраф?

«Укргаздобыча», которая входит в структуру «Нафтогаза» провалила программу наращивания добычи газа. За это руководителя компании уволили, но минус один миллиард кубов газа никак не повлиял на зарплаты и бонусы руководства самого «Нафтогаза».


Вадим Денисенко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров