понедельник, 14 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Запорожский: Простой расчет циника Порошенко Карабканье «реформатора» во второй тур президентских выборов продолжается

Так как из фракции БПП за минувшие четыре с половиной года убежали практически все приличные люди, под форум-выдвижение Порошенко кандидатом в президенты был сделан гениальный ход. На это действо получили приглашение приличные люди, которые не были замечены в паскудных делах. И которые не замечены в тесных связях с Порошенко. Например, Борислав Береза и Борис Филатов.

Цель проста. Обыватель, не вдаваясь в детали, должен просто увидеть по телевизору лица приличных людей рядом с Порошенко. И сделать вывод, что они его поддерживают.

Цинично, бесплатно и просто.

Т.е. когда Порошенко придумал другу Филатова Корбану уголовное преследование за пару пинков коллаборантам, Петра Алексеевича не интересовало, что думает по этому поводу Филатов.

А тут звонит, просит «просто прийти и сказать, что думает».

Ну, прям, батюшка нации, желающий услышать нацию…

Мне очень интересно, что сегодня скажет Филатов. Скажет ли что-то Береза. И, наверняка, туда таким образом заманили еще и иных приличных людей. Что скажут они.

Расчет циника Петра Алексеича, безусловно, прост. Отказать президенту как бы неприлично. Ведь не рекламировать себя же он зовет. Ну и не могут приглашенные, из-за своего воспитания, сказать что-то плохое. Понятно, Петру Алексеичу, что и очень хорошее они о нем не скажут, но тут главное, чтобы они что-то сказали и лица свои показали.

Карабканье во второй тур «реформатора» продолжается…


Сергей Запорожский / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров