вторник, 12 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Anti-colorados: Хромосома №47. Путин предоставил для эксперимента своих дочерей Лишняя хромосома, присущая населению России, может передаваться через физический контакт, например – через рукопожатие

Уже достаточно давно известно о том, что российский «Институт экстремальной исконности и скреповедения» провел исследование генотипа среднестатистического россиянина и обнаружил при нем лишнюю хромосому. В общем, сами исследования проводились в закрытом режиме и не предназначались для публичного оглашения, но министр культуры РФ Владимир Мединский не удержался и выдал для печати следующее заявление:

«Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию (дураки и дороги – авт.) в 20 веке, начиная с Первой мировой и кончая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа (т.н. русских – авт.) имеется одна лишняя (№47 – авт.) хромосома».

Здесь надо заметить, что федеральный министр РФ относится к разряду высших государственных чиновников, поскольку такая должность предусмотрена конституцией, а именно ст. 110.2. Таким образом, публичное заявление федерального министра можно считать официальным. Если же его заявление не соответствует действительности или противоречит интересам государства, его заявление должно быть дезавуировано вышестоящим должностным лицом, каковыми являются председатель правительства или президент РФ. Насколько нам известно, данное заявление не было опровергнуто и дезавуировано, а потому – считаем информацию, оглашенную господином Мединским официальной, действующей и основанной на выводах соответствующих научных исследований, а потому – принимаем ее как доказанную (на территории РФ).

В связи с этим, считаем необходимым уточнить информацию, которая имеется в открытом доступе, касаемую этой самой 47-й хромосомы:

«Одной из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46, поскольку хромосомы 21-й пары, вместо нормальных двух, представлены тремя копиями, называется Синдромом Дауна».

В целом, оставим на совести господина Мединского как форму, так и содержание его заявления, но отметим, что какая-то аномалия там действительно присутствует. Причем, эта аномалия имеет возможность передаваться представителям других популяций.

Речь идет о плохо изученных особенностях действия лишней хромосомы именно в экстремальных условиях. Обычно, такие условия создаются путем повышения или понижения окружающей предмет температуры, обезвоживания или утопления, воздействия химическими реагентами, электрическими разрядами и прочим, но в РФ возникла совершенно инновационная практика, ранее не исследованная научными методами.

Смысл здесь в  том, чтобы подвергнуть обладателя лишней хромосомы экстремальному приближению к верховной власти и длительному воздействию последней на объект исследования. Результаты не заставили себя ждать.

Так, близкие и длительные отношения с Путиным, занимающим высший пост РФ, воздействовали на целый ряд лиц, что привело к резкому повышению их личного благосостояния и богатства. Причем, эффект оказался настолько устойчивым, что в короткие сроки эти лица стали долларовыми мультимиллионерами.

Чистота эксперимента обеспечивается тем, что до получения Путиным верховной власти, объекты исследования не имели ни состояния, ни образования, ни трудолюбия или особого ума, но как только Владимир Путин стал президентом, воздействие на их лишние хромосомы привело к стремительному росту счетов в различных зарубежных банках.

Однако приближать к Путину кого попало было невозможно по соображениям безопасности, были проведены эксперименты с его близкими людьми. Надо заметить, что Путину нельзя отказать в самоотверженности и стремлении к развитию науки, потому что для чистого эксперимента он предоставил своих дочерей.

Поскольку эта часть эксперимента касалась его семьи, сведения о его результатах оказались крайне скудными. Тем не менее, стало известно о том, что его младшая дочь Катерина показала ту же самую реакцию лишней хромосомы, и у нее очень быстро оказалось такое состояние, что она стала спонсировать стройки московского государственного университета. Мало того, резко в гору пошли финансовые дела и у ее мужа, что привело к покупке семьей крупного пакета акций «Сургутнефтегаза», которые только на депозитах держит более полусотни миллиардов долларов, а еще имеет различные активы. Так что только это сделало дочурку Владимира мультимиллиардершей.

И вот недавно поступило сообщение о том, что лишняя хромосома, присущая населению РФ (по словам Мединского), может передаваться через физический контакт, например – через рукопожатие. В тех случаях, когда руку жал обладатель верховной власти, хромосома может показать этот же феномен. Так, буквально недавно стало известно о том, что данный эффект проявился у дочери покойного диктатора Венесуэлы Уго Чавеса. Обнаружилось, что дочка тоже имеет свыше четырех миллиардов долларов, которые не смогла бы заработать, если бы вкалывала несколько тысяч лет круглосуточно. Однако, она в таком возрасте, что вряд ли работала хоть один день. В таком случае, наличие таких денег может быть объяснено только наличием лишней хромосомы.

Но именно так эффект проявляется только и исключительно вблизи источника верховной власти. Поэтому, россиянам можно не беспокоиться. Если они стали (согласно Мединскому) обладателями лишней хромосомы, то без верховной власти их не поджидают неожиданности, описанные выше. Все сработает стандартно.


Anti-colorados / Линия обороны
Поделитесь.





Новости партнеров