понедельник, 14 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Талк: Измельчал нынче диктатор в России Владимир Владимирович неумный человек и до его идеала товарища Сталина ему далеко

На вашем экране самолет Airbus A350. Его особенность заключается в том, что не только крылья, но и большая часть фюзеляжа выполнены из углепластика, что является технологическим прорывом.

Помимо множества улучшений каждому пассажиру предоставляется широкополосный интернет, а шторки на окнах теперь опускаются автоматически с помощью электроники. Мелочь, а приятно.

На втором снимке вы видите российский самолёт МС21. Не видите? И не удивительно! Дело в том, что для этого самолёта крылья решили делать тоже из углепластика, но поскольку он не производится в РФ, планировалось закупать его заграницей. Однако выяснилось, что из-за санкций поставки запрещены. И поскольку самолёт без крыльев не самолёт, дальнейшее его производство невозможно. Вот и всё.

Ещё раз убеждаюсь: Владимир Владимирович неумный человек и до его идеала товарища Сталина ему далеко. Измельчал нынче диктатор.


Сергей Талк / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров