вторник, 12 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Голобуцкий: Русским рассказали, что встреча Порошенко и Трампа – фейк Полтора часа «демонстративного игнорирования и подчеркивания абсолютной неважности темы»

Посмотрел на «Первом канале» программу «Время покажет»: час тридцать обсуждали, что Порошенко ни с кем не встречался. Обсасывали тему со всех возможных сторон: это всё фейк, вообще не встречался; да кому он нужен – так, кивнули друг другу в коридоре; да просто 5-минутная фотосессия, руки на камеру пожали и разбежались, Трамп и не собирался ничего обсуждать; да съездил, деньги потратил – на результат никто и не рассчитывал, Украина неактуальна…

Как говорит Жванецкий, «это чувство к тебе я пронес через всю жизнь, через еще более трудное мирное время… я пронес это чувство через всю жизнь и вот сегодня говорю тебе – «Я не люблю тебя!» Полтора часа «демонстративного игнорирования и подчеркивания абсолютной неважности темы»!

Притом что миру как раз важна была картинка:

— рукопожатие в Овальном кабинете;

— ДО Путина;

— с абсолютным цинизмом дополненная в тот же день подписанием дополнительных санкций Минфина США относительно РФ.

Этого достаточно, чтобы всё международное сообщество поняло сигнал Белого дома. А ведь дальше – ещё и встречи с министрами и сенаторами, то есть, наполнение продемонстрированной формы сотрудничества конкретным содержанием: договорённостями, финансированием, инвестициями, оружием.

И войсками, как выдал вишенку на торт спикер Парубий: в случае подписания Украиной и США договора о безопасности США (то есть, это типа самозащита Америки от диких алкашей с балалайками) на нашей территории могут разместиться американские военные резервы. Может, где-то в кулуарах уже обсуждается вопрос заочной передачи в концессию U.S. Naval Forces Севастополя как военной базы…


Айдер Голобуцкий / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров