суббота, 14 декабря 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Виктор Небоженко: Доказательства святости Порошенко Процесс фейковой харизматизации президента-олигарха, как единственного достойного верующего и патриота Украины необратим и стремительно набирает обороты

Мечта любой нищей пенсионерки – поцеловать руку богатейшего человека Украины президента-олигарха Порошенко. А для порохоботов поцелуй старушки руки Порошенко – это доказательство всенародной любви к нему, его милости и проявления чуда. В новой автокефальной украинской церкви «полусвятой Петр» появился раньше, чем сама церковь. Константинопольский патриарх в смятении – шустрый украинский президент, который нагло высадился с целым десантом криминальных авторитетов в Стамбуле, оказывается у себя в народе пользуется огромной церковной славой. Иерархи смущены и ждут, чем все это закончится для новой украинской автокефальной церкви и для самого президента-олигарха.

Но процесс фейковой харизматизации президента-олигарха, как единственного достойного верующего и патриота Украины необратим и стремительно набирает обороты.

Первый уровень харизматизации Порошенко – поцелуй старушки, которая глубоко благодарна президенту Порошенко за ее нищую старость.

Второй уровень – отпечаток ноги Порошенко на каменных ступеньках Верховной Рады и появление изображения президента, татуировок на теле особо доверенных депутатов. А также организация критики и преследование депутатов, которые не верят в его будущую чудесную победу на выборах.

Третье проявление доказательство святости Порошенко – появление его лика в телевизорах и смартфонах всех украинских чиновников и мафиози. Надежда президента не на дезориентированный электорат, а на силу массового подкупа, админресурса и криминала.

Далее – мази, заряженная вода и самое главное – явление народу скандальных результатов (ЦВК) чудесного, спасительного для Порошенко, голосования на президентских выборах в марте 2019 года. Тотальная фальсификация результатов голосования будет торжественно объявлена политическим чудом Украины, как результат тайной веры украинцев в невинность и обещания «полусвятого» президента Порошенко.


Виктор Небоженко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров