суббота, 19 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Аркадий Бабченко: А чем вам не нравится Порошенко? У вас у всех, братцы-кандидаты, все эти четыре года были отличные шансы проявить себя. И? Где вы были то? Ну, где был один, я вижу. А остальные?

Вот есть три кандидата. В воюющей стране. Один на фронте постоянно. Ну, ок, у него такая работа. Верховный главнокомандующий. Да, он – обязан это делать. Но влезать в это ярмо был не обязан. Но влез. И тянет. Все четыре года. Хорошо ли, херово ли, быстро ли, медленно ли, прямо, с колдобинами ли – но тянет в нужную сторону.

Второй все эти четыре года плясал на корпоративах. Шутил шуточки. Делал шоу. Собирал полные залы. Снимал комедийки. Войны – как и нет. Все шуточки прибауточки, давай дальше сериальчики пилить. Про слугу народа, да.

Третья… Вообще хрен знает, чем занималась. Прорывалась через границу. Мишико-майдан все пыталась устроить. Вряд ли можно придумать лучший подарок захватчику, чем революция в сопротивляющейся стране.

И у всех троих одинаковый рейтинг!

Для меня это загадка.

Очень сложно сравнивать жопу с пальцем, но в данном случае людям это явно удается.

У вас у всех, братцы кандидаты, все эти четыре года были отличные шансы проявить себя. Построить реабилитационные центры. Например. Ну, как минимум. Или казармы. Или поучаствовать в оборудовании полигонов. Или топливо медикам-эвакуаторам закупить. Или, или, или…

И? Где вы были то? Ну, где был один, я вижу. А остальные два? На корпоративах плясали и про тарифный геноцид орали? Ок, Порошенко – хреновый президент. Но я вижу, что он делает. А эти хорошие-то что сделали?

Если у каждого из этих троих и впрямь по десять процентов, то у одной пятой населения страны – полная потеря ориентиров. Как по мне, это довольно много.


Аркадий Бабченко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров