среда, 24 апреля 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Запорожский: Почему Порошенко выгоднее пропустить выборы В 2024 году Петр Порошенко с 80% побеждает в первом туре на выборах президента и в 2029 году Украина вступает в ЕС

Пока Порошенко не отнес документы в ЦИК, дам ему непрошеный совет, как победить и посрамить таких как я.

Президент проводит брифинг и говорит, что видит честную социологию и его не устраивает уровень его поддержки.

Он не согласен с такой оценкой его работы, но уважает мнение народа. Поэтому не выставляет свою кандидатуру, а желает увидеть на посту президента того, кто будет работать лучше. По мнению народа.

А в сентябре Порошенко вновь проводит брифинг и спрашивает у таких неразумных как я: «Ну что? Лучше стало? Как с обороной, как с коррупцией, как с поддержкой Запада?»

А мы, понурив голову, хором скажем: «Прости Петр Алексеич, нас дураков неразумных, не видели мы то, что ты видишь, возглавляй БПП на выборах в Раду!».

И триумфально Петр Алексеич заходит в Раду с фракцией 50%+.

И вот он, укрепивший ВСУ, нацбезопасность с 2014 по 2019 год, теперь премьер-министр, который поднимает экономику, а страна не идет, а летит в ЕС.

А в 2024 году Петр Алексеич с 80% побеждает в первом туре на выборах президента и в 2029 году Украина вступает в ЕС.

P.S. Только не надо в комментах писать бредятину о том, что тот, кто придет вместо Порошенко, до сентября сдаст Украину Путину. Уважайте хотя бы себя. Вы позволите сдать?


Сергей Запорожский / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров



Оставьте комментарий

один + 7 =