вторник, 10 декабря 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Виктор Небоженко: Зачем Порошенко взял «Нарика» в Стамбул Россияне получили отличную тему для издевательств над украинцами и их новой церковью

Весь украинский Фейсбук возмущен тем, почему президент Порошенко взял с собой на церемонию получения томоса криминального авторитета из Днепра. Но это стиль Порошенко – «работать» с теми, кто ему нужен, обязан или зависим. Остальных надо уничтожать или использовать.

В данном случае с «Нариком» (Александр Петровский – ред.) все понятно. Ну, кто-то должен будет «сделать» выборы в Днепре за свои деньги и со своими бандитами. Кто-то должен будет взять на себя ответственность и показать изумленным избирателям славного Днепра их новый скандальный результат голосования. Вот и взяли в делегацию в Стамбул криминальных авторитетов, а не моральных. Зато для россиян – эта отличная тема для издевательств над украинцами и их новой церковью.

Поэтому, если новая автокефальная православная церковь, благодаря активности циничного Порошенко, возьмет самые худшие черты и привычки старой церкви – алчность, жадность, коррупция, тесная связь с мафией и властью, то с нее не будет толку, как и с предыдущей церкви.


Виктор Небоженко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров