среда, 24 апреля 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Михаил Подоляк: Главная задача Коломойского Окружение Порошенко доведут до панического страха. Их вынудят ходить с переносными памперс-стульями

Разочарую. Всех. И левых, и правых, и тех, кто предпочитает истерику… Так вот, проблема выборов в современной Украине – это вовсе не проблема ZE-креатива или создания адекватных информационных смыслов. Как раз наоборот, все смыслы у нас очень простые, дешёвые и легко придумываются, а потом очень так креативненько лепятся на любые носители – борды, плакаты, fb-стены, газеты и прочие компроматные журналы. И почти не имеют никакого значения… Ключевое в наших выборах – это непосредственное участие в сговоре тех, кто владеет деньгами/админресурсом. А также правильное организационное обеспечение технологии «день/ночь». День голосования и ночь подсчёта голосов. Остальное – лирика.

В марте-2019 важнейшее – организация эффективного противодействия демонстративным «каруселям», которые наглейшим образом применят два базовых кандидата. Плюс – профессиональное разблокирование участков в ночь подсчёта, когда тотально будут уничтожаться бюллетени за «неправильных кандидатов». Особенно важно работать в тех регионах, которые электорально насыщенны (дают большой процент явки и проголосовавших и которые нынче монопольно контролируется мощными феодами – трухановским, кернесовским, филатовским, кличковским и прочими). По сути, нужно договориться с феодами об их игре на две стороны и реальном нейтралитете. Или же – решить вопрос с мощной и сетевой силовой поддержкой (когда активность местных боевиков эффективно превентируется силовиками). И тут опять возникает вопрос договорённости кандидатов, включая ПА, с… АБ Аваковым…

Подытожу. Чтобы сломать стандартную процедуру выборов/сговора, любому несистемному кандидату, включая ZE, нужно идеально отработать следующее. Во-первых, набрать свою «улицу». С одной стороны, это должны быть управляемые, слаженные и мобильные боевые отряды. Которые к тому же не будут конфликтовать с аваковскими официальными «сторожевиками». С другой – необходима масса активистов крупных городов, способных выйти на площади и сильно шуметь… Во-вторых, обязательно нужно купить, напугать, развести, обмануть ключевых местных князьков. Способов для этого достаточно. Вплоть до блокады домов/работы членов ближнего круга… В-третьих, построить и жёстко оттренировать сеть контроля на избирательных участках. Весьма дорогостоящее, кстати, дельце… Но если эти три ключевые задачи будут решены, то никаких шансов у кое-кого нет. Кроме Коломойского…

Ну а теперь главное. Зная Игоря Валерьевича, уже сейчас можно предположить, что он ничего системного (сетевого) не построит, ограничившись только качественной, потрясающей тролль-медийкой. Его задача – сильно «разнервничать» ПА, довести его окружение до панического страха, вынудить их ходить с переносными памперс-стульями. Можно не сомневаться, что у Коломойского это точно получится. Паника будет. А там – или само докатится до парадоксального финала, или ИВ хорошо расторгует свой троллинг…


Михаил Подоляк / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров



Оставьте комментарий

15 + 15 =