среда, 23 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Немцы дооблизывали грязный зад России? Пора немцам повзрослеть уже. Тучные времена настанут вновь еще весьма нескоро. А русских шпионов в Германии следует выявлять

Джизис явно обладает чувством юмора и справедливости. Смотрите – месяцами Германия ныла о том, что шпион Шрёдер был помещен на «Миротворец» (а где ему быть?) и позорилась, отплясывая камаринского перед драным и пьяным медведем. И что же? Русские хакеры взломали Меркель и чуть ли не весь бундестаг, выбросили в сеть номера карт и прочее.

Такова благодарность йэху за подскоки немцев, которые так хотели понравиться Путину, почёсывавшему их шрам гитлеризма. «Внимание-внимание, говорит Германия – немцы-карапузы съели все арбузы». Дооблизывали грязный зад России? Вот такая ваша награда.

Это к тому, что пора немцам повзрослеть уже. Тучные времена настанут вновь еще весьма нескоро. А русских шпионов в Германии следует выявлять и – поскольку то, что осталось в Германии от спецслужб, назвать таковыми очень сложно, сегодня это какая-то смесь борделя с интернет-магазином и летней школой – сразу сдавать в «Миротворец» («прошлой ночью под мостом взяли Гитлера с хвостом»). Тогда и личные дела в интернет попадать перестанут. А пока что беги от РФ подальше, Лола, то есть Ангела.


Максим Михайленко / Facebok
Поделитесь.





Новости партнеров