воскресенье, 20 января 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Запорожский: Порошенко за пять лет ни хрена не сделал? Это как же надо было отработать президентом, получить томос и безвиз и все-равно уступать в рейтинге балагуру, который пока не представил ни свою команду, не озвучил ни цели, ни задачи, ни методы их реализации?

Дорогие друзья, я не очень понимаю такую эмоциональную реакцию на антипорошенковскую акцию «1+1» и заявление о президентских амбициях Зеленского.

Если Зеленский клоун, то зачем его обсуждать с таким негодованием?

Неужели вы его ставите на один уровень с вашими кумирами Тимошенко и Порошенко?

Усмехнитесь и продолжайте снимать губами шубу с селедки.

Но судя по вашей нервной реакции, ставите. И вам с полуночи не до селедки.

Тем самым вы признаете, что Порошенко и Тимошенко за многие лета в политике не сделали для страны ничего такого, чтобы их выгодно отличало от Зеленского.

Который многие лета лишь высмеивал и Порошенко, и Тимошенко.

Это если смотреть на нынешние рейтинги.

Это как же надо было отработать пять лет президентом, получить томос и безвиз и все-равно уступать в рейтинге балагуру, который пока не представил ни свою команду, не озвучил ни цели, ни задачи, ни методы их реализации?

Многие пишут, что Зеленский марионетка Коломойского, который мстит Порошенко за «Приватбанк».

Ну допустим, что так. А разве генпрокурор Юрик Луценко, ставленник Порошенко, вас убедил за два года, что Коломойский украл деньги из «Приватбанка»? Лондонский суд пока на стороне Коломойского.

И Зеленский пока в политике не сделал ничего такого, чтобы говорить о том, что он марионетка.

Давайте смотреть, слушать, анализировать.

У нас впереди три месяца.

А потом выбирать.

P.S. Кстати, фанаты Порошенко пишут, что если Зеленский станет президентом, то Коломойский уйдет от ответственности за хищения из «Приватбанка». Как такое может быть, если Порошенко за пять лет реформировал суды и прокуратуру?! Или все же Порошенко ни хрена не сделал?


Сергей Запорожский / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров



Оставьте комментарий

два × три =