суббота, 16 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Коваленко: Как Центробанк РФ потерял еще триллион рублей Уходящий год подложил российскому Центробанку и без того переживающему не лучшие времена, еще одну свинью в виде масштабных финансовых потерь

Так, подводя итоги по долговым обязательствам клиентов, относящимся к активам банка, выяснилось, что из 2 триллионов рублей Центробанку половину придётся списывать как убытки, поскольку возврат их невозможен.

В 2018 году целый ряд российских банков (в том числе и работающий на МО ПАО «Промсвязьбанк») получил от ЦБ помощь, и главный банк РФ рассчитывал вернуть большую часть от вложенных средств. Однако, пациенты, как оказалось, скорее мертвы, чем живы и убытки Центробанка от такой помощи исчисляются триллионом рублей.

Замечу, что это не подведение общих убытков Центробанка, понесенных главным финансовым учреждением РФ по причине банковского кризиса в стране. Уверен, уже через неделю-другую мы получил в открытом доступе преинтереснейшие цифры, в полной мере раскрывающие ситуацию, упорно замалчиваемую в российских СМИ.

А потому, немного терпения и с наступающим!


Александр Коваленко / Live Journal
Поделитесь.





Новости партнеров