понедельник, 18 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Как ставят на место бывших хозяев жизни из России Гордый «Титаник» российской олигархии окончательно превратился в полузатонувший «Оттирал Говнецо»

Забавно. Яхту Вексельберга не заправляют в западных портах (покупают соляру у квазилегальных элементов, под покровом ночи, прямо GTA Miami Vice). Витя-Витя, а мы ведь тебя предупреждали – возвращайся в Дрогобыч, берись за насосы, а деньги свои подари Украине (но не менее $6 млрд, правила есть правила). Будет ведь еще хуже – бумагу туалетную перестанут продавать, стричь, завшивеешь…

Скоро проблемы ждут и тихий такой банк в Люксембурге, контролируемый «Системой» владельца МТС Евтушенкова (есть там такой фронтмен Сергей Пчелинцев, организатор русских балов с подкладкой ань чапмпан и маш бутиных), там тоже скоро жарко станет. А ведь говорили тебе, Евтушенков, продавай все за любые деньги, смывайся на Запад, а то и в Украине можем тебя пристроить директором купленного тобой же бренда «Водафон» – но, не менее чем за $4 млрд, конечно.

Усманова начали гонять. Тоже вице-король Узбекистана выискался – давай продавай свои липецкие, новолипецкие и белгородские комбинаты, пока есть кому, и просись к Леонидовичу барменом в Интерконтиненталь. На такое посмотреть, так деньги будут платить (и всего-то $2 млрд за трудоустройство, тьфу, копейки!). А то ведь посадят еще в этой Британии за какую-нибудь педофилию, мало ли. Будет премьером Борис Джонсон – точно посадят, он тебя уже гонял десять лет назад по газетам и судам как ишака Ходжи Насреддина.

В общем, наступила интересная фаза – гаснут свечи, кончен бал, и плешфюрер за…л. Гордый «Титаник» российской олигархии окончательно превратился в полузатонувший «Оттирал Говнецо».

P.S. Не зря в Германии так этот трубопровод трясет.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров