воскресенье, 17 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Экономика России «бодро» завершает год Зато плешфюрер поднял зарплату своих верных хлопкоголовых на целых два доллара

Brent взял новую глубину – 52,82. Тем временем, пятая по величине авиакомпания России UTAir объявила дефолт. ВЭБ.РФ сокращает 60% сотрудников.

Бывшие хозяева «Промсвязьбанка» православные братья Ананьевы оставили казну с долгами в $4 млрд и укатили в Лондон. На $3,2 млрд украдено руководством «Внешпромбанка». А еще $2,7 млрд разворовано друзьями Путина и обычными мошенниками в санируемом «Мособлбанке». Citigroup закрывает в Москве свой аналитический отдел – в нем отпала потребность.

Доходы россиян ушли ниже 2010 года, более половины находится на уровне «черты бедности» в Эстонии. Рост сельского хозяйства в РФ с 2014 года оказался банальной фальсификацией чиновников (завышен на 30% – так что жрите белорусский пармезан и не булькайте).

Зато плешфюрер поднял зарплату своих верных хлопкоголовых на целых 2 (два) доллара. Правда, цена 0,5 литра любимой водки цапорылых – «Путинки» – $4,2, но ведь потому-то правительство и отказалось запрещать «бояру».


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров