вторник, 12 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Медведчук воплотил мечту всей своей скучной жизни «Оппоблок» на все возрастающей скорости катится на свалку. Где ему, собственно, самое место

Какой, однако, жалкий конец «Оппоблока». И это – некогда блиставшая Партия регионов? Бойко, стремящийся выдрать клок бороды у Вилкула, Вилкул, прячущийся за папу, Серёга Ларин (эх! а как стремился когда-то вверх), подающий в суд на собственную партию, какое-то ржание из подсобки (а, это Королевская), по полу ползает муравьед с торчащими из ануса очками.

Отчего же эта куча-мала катается из угла в угол? Всё просто – нужно успеть «освоить» деньги Ахметова, Фирташа и Путина. Тем более что – учитывая, что эта партия в парламенте вместо мебели – Ахметов больше симпатизирует Ляшко.

Лёвочкин, похоже, чувствует, что рано или поздно, но у американцев появятся вопросы, да и вообще, не только у них – он цел, пока заворачивает конфеты в обёртки, но стоит отойти от конвейера… У Фирташа денег осталось немного. Юристы доедают последнее, а от домашних помидоров из Сенькива – уже понос. Всю нашу политическую эмиграцию в Вене можно легко узнать по большому коричневому пятну сзади.

Тут еще и Медведчук, или, как его называют в Партии Регионов – «Мент». Это потому что он со школы ошивался с подобным контингентом, хотел повторить подвиг Павлика Морозова. От Мента все шарахаются – с ним легко сегодня угодить на нары. Многие из этой «партии» вспомнили о своей старой карьере в БЮТ, у той фракция, так или иначе, будет, чего об «Оппоблоке» теперь с уверенностью сказать нельзя. Мент воплотил мечту всей своей скучной жизни – добил Партию регионов, надел на палец Мураева и Бойко, которым еще предстоит целовать Юлю в Новый Курс, когда Москва определится с ее кандидатурой (есть ли в ней какая-то сермяжная правда жизни).

Всё это дурнопахнущее кодло разрывает теперь старый плакат, с которого Пол Манафорт устами улыбающегося Виктора Федоровича говорит – «Партія регіонів. Покращення вашого життя – вже сьогодні». Кто мог бы подумать, что могучая партия будет сегодня ассоциироваться с именами местечковых выскочек вроде Мураева и Вилкула, чьи выступления больше напоминают хрюканье и мычание? Что ж, «Оппоблок» на все возрастающей скорости катится на свалку. Где ему, собственно, самое место.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров