понедельник, 18 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Олег Пономарь: Три подарка от Трампа другу Владимиру на Новый Год Вчерашние санкции США против России – комариный укус. И это не те санкции, которые нужны

Четверг. Что важного?

Cегодня Рада будет принимать много важных и нужных законов (но среди них – и позорное продление моратория на рынок земли).

Три подарка от Трампа другу Владимиру на Новый Год:

— США начали подготовку к «немедленному» выводу войск из Сирии.

— Министерство финансов США через 30 дней снимет санкции с компаний Дерипаски «Русал» и En+.

— Эти санкции – комариный укус и это не те санкции, которые нужны.

Министерство финансов США добавило в санкционные списки 18 человек и четыре компании из России (хакеры из ГРУ + Петров и Боширов и компании фабрики троллей Пригожина).

Конгресс противостоит Трампу, а с нового года, когда в Палате представителей у демократов будет большинство, Конгресс будет воевать (уверен – успешно) с Трампом:

Около 40 американских сенаторов внесут в Сенат США резолюцию, направленную против проекта газопровода «Северный поток-2» и требующую предпринять действия из-за атаки РФ на украинские корабли в Керченском проливе.

Хороший удар по русской мафии:

Эстонская полиция задержала 10 бывших сотрудников Danske Bank в связи с делом по отмыванию денег, которое некоторые СМИ называют «крупнейшим в Европе».

Задержанную группу обвиняют в отмывании приблизительно €300 млн.

Украина:

— С 2019 года в руководящих документах Министерства обороны и предприятий оборонно-промышленного комплекса Украины начинается внедрение принципов и стандартов НАТО.

— В Черновицкой области первая община московского патриархата перешла в новую украинскую церковь.


Олег Пономарь / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров