суббота, 16 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Олег Пономарь: Трамп и его окружение войдут в историю как предатели США Если вы думаете, что Мюллер сейчас находится в такой-то точке своего расследования, то на самом деле он – на шесть месяцев впереди

Вчера в США новость №1 – в прессу слили копию письма о намерениях о строительстве Trump Tower в Москве. Письмо адресовано российским партнерам Трампа и самое главное – подписано лично Трампом. Вся драма в том, что письмо датировано октябрем 2015 года, то есть – четыре месяца после начала избирательной кампании Трампа. А все помнят, что Трамп на протяжении всей своей кампании всегда утверждал, что не имеет никаких дел и связей с русскими. Абсолютно никаких.

Также драма ситуации в том, что на протяжении всей своей кампании Трамп обещал в случае победы наладить хорошие отношения с Россией, а члены его команды (Флинн, Сешнс и др.) во время тайных встреч с послом РФ Кисляком обещали снять с РФ санкции.

Еще драма ситуации в том, что адвокат Трампа Джулиани буквально до позавчера продолжал утверждать, что подписи Трампа под таким письмом быть не может.

Идем далее.

Вчера на суде над Флинном был интересный момент. Судья сказал примерно следующее – мистер Флинн, а не измена ли это, когда вы, занимая одну из высших должностей в Белом доме, действуете в интересах враждебного государства? (Спецслужбы доводили до команды Трампа за 4-5 месяцев до даты выборов, что РФ вмешивается в процесс). Здесь необходим юридический экскурс. Дело в том, что термин «измена» применяется в основном в военное время. Многие в США называют атаку росс. хакеров выборов в США актом войны, но официально это не признано войной. Поэтому судья погорячился.

Возвращаемся к Трампу и его письму. Когда его будут судить за сговор, за заговор против Америки, за препятствование правосудию и т.д., то навряд ли там будет статья «измена» (если он до суда не выторгует себе что-то взамен на свою отставку, как Никсон). Но есть еще суд Истории. Так вот, в историю он и его окружение войдут как предатели и изменники Америки. Без сомнений.

И еще.

Не забывайте, если вы думаете, что Мюллер сейчас находится в такой-то точке своего расследования, то на самом деле он – на шесть месяцев впереди.

Он уже давно знает всё.

Но не все смогут ЭТО сразу переварить.


Олег Пономарь / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров