понедельник, 18 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Фашик Донецкий: Россия превращает Горловку в Чернобыль О последствиях «русского мира», которые совсем скоро все почувствуют. И обеспокоенные европейцы в том числе

Если кто не в курсе, то срань господня, которая сама себя называет асвабадитилями, принесла на Донбасс истинно русские обычаи: похищения людей, пытки, абсолютное пренебрежение правами человека, комендантский час, обстрелы артиллерией жилсектора для картинки росСМИ, мародерство и прочие «прелести». Зачем они все это делают? За деньги, конечно. Если русским солдатам скажут, что в кремле сидят биндеровцы и нормально заплатят, они сожгут москву не задумываясь о мирном населении и передавят танками цивильных, вопрос только в цене. Местным коллаборантам тоже не принципиально в кого стрелять, идеи как таковой нет, есть жажда халявы, ведь они прекрасно понимают абсурдность причины войны против биндер и американцев в степях Донбасса

Но статья не об этом. Статья о последствиях «русского мира», которые совсем скоро почувствуют и обеспокоенные европейцы в том числе. Статья о шахте им. Ленина [им лысого сифилитика] и о воде.

Недавно, перед фейковыми выборами, в оккупированную рф Горловку приезжала комиссия из страны ватного Солнца, экологи. Выводы специалистов печальны и неутешительны.

Итак, самая проблематичная шахта в оккупированной рф Горловке – шахта им. Ленина. Когда шахту закрыли в связи с боевыми действиями и перестали откачивать воду, уровень горизонта подземных шахтных вод всего за один год переместился с отметки 1200 на 800 м. Почему? Патаму безлер и прочая дичь немножко асвабадили шахту от оборудования, которое бандюки тупо порезали на металл

Но вода не стоит на месте. Точнее шахтные воды, которые имеют в своем составе почти всю таблицу Менделеева. Ситуация по шахте им Ленина в Горловке на сейчас следущая: грязные воды уже на глубине 400 м. А это значит… А это, мальчики и девочки, значит, что мы на пороге экологического п…здеца. Это прекрасно поняли экологи из рф и уехали.

Объясняю, где нас ждет Чернобыль: питьевые источники подземных вод находятся на глубине 180-300 м. Шахтные воды уже на 400 метрах. С начала войны вода преодолела 800 метров и движется вверх, ибо воду не откачивают – нечем.

Что будет с питьевой водой, если в нее попадут шахтные воды с шахты им Ленина, знаете? Правильно, этим водам придет п…здец. Но самое страшное другое. Честно, не помню уже, работает в Горловке хоть одна шахта или нет, большинство асвабаждены вроде и воды там не откачиваются.

А это не то чтобы плохо, это полная жопа. Ибо, если на закрытых и порезанных орками на металл шахтах уже, еще вчера, не начать откачку воды, то вся грязь с шахт попрет в Ясиноватский район, где находятся большинство питьевых водных горизонтов + источники, которые питают Северский Донец.

Для тупых или жителей воронежа объясняю на пальцах: Северский Донец питает водой две недореспублики вместе взятые, если реке придет п…здец, то территориальные недоразумения останутся без воды. Совсем. Полностью. Точнее вода будет, речка тоже будет. Но с таблицей Менделеева внутри. Если не откачивать воду уже сейчас, то мы имеем шансы получить от бездействия рф на оккупированных: пустыню в центре Европы и самую большую реку с шахтными водами. И беженцев, которых не готова принять ни рф, ни Украина, ни Европа.

Для тех, кто верует в силу могущества рф, я немножко объясню на пальцах: у рф нету ни денег, чтобы предотвратить последствия катастрофы, ни технологий, ибо их не продадут, ибо санкции. Но, самое главное то, что у рф нету желания предотвратить приближающийся п…здец.

Даже если и случится что продадут рф или дадут в кредит технологии для очищения [а обычным русским поднимут пенсионный возраст до 95 лет за это], то есть одно но: нет ни одного случая в истории, чтобы реку, в которую попали шахтные воды, очистили от последствий загрязнения и она вернулась в прежнее состояние.

Экологическая катастрофа зацепит всех: Украину, немытую Европу и страны Черноморского региона [гляньте на карте, куда впадает Северский Донец]. Сколько осталось до часа Х? Я не знаю: может год, может два, а может три. Экологи из рф не дают никаких гарантий того, что в 2019 году не будет скачка шахтных вод на метров 400 вверх.

Поведение рф по поводу приближающегося п…здеца вообще не выдерживает никакой критики: экологов и специалистов с международным именем на затопленные шахты не пускают, сама рф не собирается вкладывать деньги, чтоб предотвратить Чернобыль, рф против введения миротворцев + уходить с Донбасса пока не собирается, ибо военной техники со всех еб…ней немытой навезла. Чего они ждут? Я хз. Мы прекрасно понимаем, что когда еб*нет, то русские свалят с Донбасса в числе первых. Ну а мирняк, вата и просто цивильное население для кремля – это пыль, декорации, чтоб поиграться в ссср 2.0.

Мораль. Призываю все международные экологические организации давить на рф, чтобы предотвратить второй Чернобыль. Вам срочно, еще вчера, нужно ехать в оккупированную рф Горловку и уже решать вопрос с откачкой шахтных вод. Иначе в проигрыше будут все.


Фашик Донецкий / Обозреватель
Поделитесь.





Новости партнеров