пятница, 22 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Запорожский: Лавров признал, что «восставшие» – дебилы Охраняйте памятники Ленину дальше и живите без бандеровцев. Работая за 5000 рублей в месяц

Этой фразой: «Вы хотите признать «ЛНР» и «ДНР»? А дальше? Потерять всю остальную Украину, оставить ее нацистам»? – Лавров не только официально признал, что «восставшие» – это лишь дестабилизирующий Украину расходник для Кремля, но и дал понять, что «восставшие» – дебилы.

Ведь только дебилы могут поверить, что непризнание Россией «ДНР» и «ЛНР» улучшает позиции России в возвращении Украины под свое влияние.

И признание и непризнание роли никакой не играет. Украина больше никогда не будет под Россией.

Тем, у кого есть мозги понятно, что Украина не собирается возвращать под свой контроль ОРДЛО на условиях России. С Минскими соглашениями Россия может сходить в туалет. Никаких пушилиных в Раде не будет.

А в чем истинное нежелание России признать «ДНР» и «ЛНР»? Боязнь новых санкций и автоматического закрепления на много лет уже имеющихся. Тех самых, которые сейчас ЕС продлевает раз в полгода. И которые Россия путем взяток разнообразным орбанам и сальвиньям пытается отменить.

Так что, поздравляю «восставших» дебилов с официально озвученным им приговором главой МИД РФ.

Охраняйте памятники Ленину дальше и живите без бандеровцев. Работая за 5000 рублей в месяц.


Сергей Запорожский / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров