понедельник, 18 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Вадим Денисенко: Усик и орден Ильи Муромца от Онуфрия На самом деле, российская церковь сама загнала и себя, и Усика в ловушку

Пиарщики моспатриархии решили, что информационно смогут нагадить всем нам, если, сначала, подадут в эфир заявление, что Усик будет защищать монахов Лавры, а затем, в день Собора, обнародуют информацию, что Усик получил орден Ильи Муромца из рук Онуфрия.

Чего добились россияне? Ничего. Поскольку все и так давно понимают, что Усик – ватник. Можно ли предполагать, что Усик переметнется под российский флаг? Не исключено, но все скажут: «Ну и что?».

Кто сейчас рефлексирует относительно того, что Тимощук открыл ресторан с георгиевскими лентами? А может, кто-то возмущен по поводу маразмов Блохина о Революции достоинства? Усик превращается (точнее превратился) в подобие Ани Лорак только в спорте.

Однако россияне не поняли одного: с политической точки зрения Усик никому не интересен. Будет выигрывать под нашим флагом – молодец. Проиграет – ну и черт с ним.

И последнее, единственный свой подвиг Усик уже сделал: он побил россиянина в Москве. Дальше может спокойно маргинализироваться. Нас это особо волновать не будет.


Вадим Денисенко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров