вторник, 12 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Кирилл Сазонов: Юрий Бойко поломался, несите другого Украина умерла, дядя Юра? А вот хрен тебе. Я умру, ты умрешь, даже Левочкин с Фирташем не вечные. А Украина была, есть и останется навсегда

Нести такую хрень в адекватном состоянии невозможно. То ли создание независимой украинской Церкви окончательно подкосило депутата, то ли куратор из ФСБ неудачно ударил палкой по голове, но результат печальный – отшибло мозги окончательно. Пишет – Украина умерла вчера.

Я не хочу панибратствовать и обращаться по имени, но просто не могу вспомнить отчество Бойко. Юрий Алексеевич это Гагарин, Юрий Николаевич это Гримчак, а Юрий Бойко это хрен его знает. Псих ненормальный? Буду называть дядя Юра. Украина умерла, дядя Юра? А вот хрен тебе. Я умру, ты умрешь, даже Левочкин с Фирташем не вечные. А Украина была, есть и останется навсегда. Смирись.

Есть такая страна, она состоялась, она отбила агрессию Мордора, который ты называешь Россия. И ты же тут тырил и жрал годами безнаказанно. Что говорит только о том, что с инстинктом самосохранения у страны есть определенные проблемы. Но она выживет. В критической ситуации просто уничтожит и вышвырнет пиявок – типа тебя. Не веришь? Успокоило закрытое дело по вышкам? Ну, позвони Виктору Федоровичу, спроси. Или Клюеву – он в этой тусовке один был умный, плохого не посоветует. А посоветует заткнуть фонтан и уехать к чертовой матери из этой страны, которая не захотела быть большой зоной или филиалом Мордора.

Нет, ну текст конечно, дядя Юра, вы запостили уникальный. Цитирую. «Украина умерла. Бог ушел из страны. Мы сотни лет ползали на коленях и просили Москву защитить нас». Вот, серьезно? Вы еб@нулись окончательно или таковыми считаете читателей? От кого защитить? У нас оккупанты за последние сто лет были либо россияне, либо Гитлер на их деньги построенный. Все, других оккупантов не было. И если мы закрываем монополию КГБ-ФСБ под названием «Московский патриархат», это не жесть. Просто проснулся инстинкт самосохранения у страны. Ведь именно эта банда в рясах прятала Гиркина и благословляла боевиков на войну против нас. Это враги. И вы тоже – враг. Работаете на оккупанта и агрессора. Ваше место на выбор в тюрьме или в Донецке. Но точно не в независимой Украине.

Один вопрос – на хрена вы пишите этот бред? Кураторы требуют сжигать мосты и присягать публично Мордору? Понимаю. Так бывает. Но вы же не юноша типа этих ведмедчуковских экспертов, вам надолго планировать карьеру нет смысла. А вдруг посадят? А вдруг придут в гости страшные правосеки или Нацдружины? И люди, которые похоронили уже друзей на войне с Мордором, за который вы вписываетесь. Не страшно? Ну, подождем. А Украина не умерла. Как бы вы, подонки и предатели, не мечтали. Украина жива и может за себя постоять. Единственное, на что пока не хватает сил – на воолшебный пендель. Вот взять бы вас и подобных вам подонков, вывезти на линию разграничения, отобрать украинский паспорт и дать пинка в том направлении. Стройте там республику дыныры, обустраивайте Рашку – нам пофиг. Оставьте Украину в покое.

Скрины высера этого урода прилагаются.


Кирилл Сазонов / site.ua
Поделитесь.





Новости партнеров