четверг, 21 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Аркадий Бабченко: Я против России. Моя очередь возить их мордой по столу Сумма иска в ЕСПЧ пока не определена. Это следующий этап. Вкатим норм. Не сомневайтесь. Мне есть на что потратить деньги. Снайперам вечно же что-то надо

Главная новость на обложке Бильд – «Путин систематически даёт приказы убить. Преследуемый журналист подал в суд на Путина». ЕСПЧ подтверждает получение иска. «Мы подтверждаем, что суд получил обращение господина Бабченко», – заявили в Страсбурге.

Ну, что. Начинаем новый сериал «Аркадий Бабченко против Российской Федерации». Я подал иск в ЕСПЧ. Моим адвокатом стал Бен Эммерсон – адвокат Марины Литвиненко, вдовы Александра Литвиненко.

Иск не только про попытку убийства. Там на четырнадцати листах мелким шрифтом про всё. И про травлю. И про уголовные дела. И про «Семнадцать друзей хунты». И про слежку. И про Милонова, Первый канал, петицию о лишении гражданства, Лайф, Царьград, список национал-предателей, убийство моих коллег и друзей, запрет на профессию, удушение свободы слова, избиение оппозиционеров, Марину Юденич, Машу Захарову, НТВ, НОД — всех, всех, всех.

С фоточками. Видосиками. Доносиками.

Я ж мужик вредный. Все эти годы я всё складывал в отдельную папочку. Ну, вот, пришло время эту папочку открыть.

Я ж вас предупреждал, мои любимые – я буду свидетельствовать.

Пацан сказал, пацан сделал. Я буду.

Сумма иска пока не определена. Это следующий этап. Вкатим норм. Не сомневайтесь. Мне есть на что потратить деньги. Снайперам вечно же что-то надо.

Но дело не в этом. Дело в том, что вся эта замечательная карамель, которую годами творила эта замечательная страна, будет теперь показана, рассказана и доказана в международном суде.

Настала моя очередь возить их мордой по столу.

Не благодарите.


Аркадий Бабченко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров