понедельник, 10 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Кочетков: Поломать планы Путина – это другое дело Петру Порошенко вовсе не обязательно обладать ясновидением, достаточно иметь кума Путина в качестве постоянного консультанта

Петр Порошенко неоднократно заявляет, что к отмене президентских выборов, то есть, к несменяемости власти в Украине может привести исключительно сухопутная агрессия недоимперии. И заявляет он это столько уверенно, что невольно закрадывается подозрение, что ему точно известно и место, и день и даже час этой самой агрессии. Причем, обладать ясновидением президенту вовсе не обязательно, достаточно иметь кума Путина в качестве постоянного консультанта.

С этим как бы все понятно. Не совсем понятно, что может поломать подобные планы нашей власти, если она рискнет их реализовать? Хотя с Иловайском как способом избавиться от неподконтрольных добровольцев рискнула.

Единственный вариант, что в происходящее вмешается Запад. Ломать козни ПАПа Западу, конечно, нерентабельно – цель слишком мизерна. Но поломать планы Путина – это другое дело.

То есть, если Запад, США, в первую очередь, дадут понять, что Путным и фокусы с военным положением для отмены выборов не прокатят, а при попытке эту позицию Запада игнорировать, включатся другие механизмы убеждения. А они есть.

Полагаю, эта тема обязательно обсуждается в числе прочих во время недельной поездки ЮВТ в США. О результатах на публику рассказывать не будут – правила дипломатии, но эти результаты мы несомненно увидим уже скоро.


Александр Кочетков / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

десять + шестнадцать =