понедельник, 10 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Как и почему Россия проигрывает войну Все замыслы врагов Украины искажаются и разрушаются под тяжестью каиновой печати братоубийства. Правда была на нашей стороне с первого дня

1. То, что Мордор стал пускать суда в Азовское море, означает не только то, что он не выдерживает давления, но и то, что экономика Снигерии в такой глубокой заднице, что Москва не может позволить себе каких-то блокад.

2. США впервые стали задавать тон в поединках с Россией («а разгадка проста» – нет, не безблагодатность, но ужасное состояние российской банковской системы, да и импортозамещение провалилось по всем фронтам), вот, Помпео дал Москве 60 дней, дабы та доказала, что способна выполнять старый ракетный договор. С одной стороны, это оскорбление, с другой – а что она может «вернуть»? Покупать трубы у Пинчука, натягивать на них презервативы с портретом Путина и надписью «На Берлин!», раз «ракеты» – средней дальности? А санкции все равно будут введены, и за первое, и за второе, и за третье, и за всё хорошее, и корпоративные, и личные, мало не покажется swinosobax!

3. Старый дряхлый Михалыч, конечно, еще рычит, разевает свою пасть с гнилыми осколками зубов, но внутренние аскариды, бычьи цепни и глисты настолько проели его изнутри, что украден даже батут, а гиперзвуковая ракета летит только по маршруту Москва-Петушки, поэтому пришлось приделать к ней такие маленькие шасси, знаете, и сдать в аренду лоукостеру «Победа». Забрав в посольстве в Буэнос-Айресе остатки кокаина, плешфюрер может считать, что миллионы и миллиарды его берестяных роботов уже готовы атаковать Украину, Балтию, Польшу, Финляндию, всю ненавистную Европу и весь недостойный мир, но…Шойгу улетел к своим ламам в Кызыл на последнем Kirov Airship, пообщаться с духом барона Унгерна. И гопота из промышленных развалин заваленной дымящимся мусором России, пусть и наряженная в красивую форму Васильева-Сердюкова, вовсе не намерена воевать за Мазараша, поскольку имеет гораздо больше общего с «Мара Сальватруча». А мы, да, будем воевать до последнего залетного мохнорыла, потому что мы – на своей земле, другой у нас нет, и в обстоятельствах мировой войны бежать нам некуда.

4. Почти пять лет спустя никто в мире не оставил нас ни своим вниманием, ни своей помощью, и сработало это быстро, что-то проворачивается даже в голове у немцев. Декабрь этот войдет в историю, в нем вершатся важнейшие для Украины и Цивилизации дела. Не стоит обходить вниманием и загорающиеся цепочками и сеточками по территории бывшей РСФСР смуты. Дрожание земли под слабыми ногами ощущается ныне и в Кремле, переименовывающем аэропорты так нервно-беспечно, как и сам Николай Александрович Романов писал свои дневники – лишь иногда чувствуя, как Хугин и Мунин усаживаются на его узких плечах.

5. Все замыслы врагов Украины искажаются и разрушаются под тяжестью каиновой печати братоубийства. Правда была на нашей стороне с первого дня, продолжает с нами быть, и пребудет вовеки. Поэтому мы победим.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

18 + 20 =