четверг, 13 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Вадим Денисенко: Как «регионалы» кинули Ефремова Из истории с Александром Ефремовым можно сделать вывод: русские своих кидают. И регулярно

В этот понедельник произошло событие, которое никто почти и не заметил. Старобельский районный суд в четырнадцатый раз продлил арест экс-«регионалу» Александру Ефремову.

Адвокаты делали свое дело, Ефремову вызвали скорую, тянули время, но судья принял то решение, которое он принял.

Интересно не это. Интересно, что все штатные и внештатные путиноботы просто этого не заметили. Никто из них не комментировал у себя на ФБ предсмертное состояние Ефремова и хунту, которая держит такого ​​больного человека, никто не написал про фашиста-судью. И самое главное – никто даже не захотел поехать на суд. Ну, на фига переться в тот Старобельск?

Ефремова просто забыли. Все его ближайшие соратники прекрасно себя чувствуют на руководящих должностях в «ЛНР». «Друзья» в Киеве делятся между Ахметовым и Левочкиным. А он просто себе сидит в тюрьме. Ну, должен же кто-то из «регионалов» сидеть?

Кому он на фиг нужен на свободе? Быть конкурентом? Быть единственным «политзаключенным»? Быть укором чьей-то совести? Ефремова не списали, его просто выбросили, как тряпку на обочину. Может, когда-нибудь, если не дай Бог вернутся к власти, его подберут. Может, он зачем-то понадобится Медведчуку, и его снова поднимут на щит. Но пока пусть сидит в тюрьме, подальше от президентских и парламентских баталий.

Мораль: Русские своих кидают. И регулярно.


Вадим Денисенко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

11 + восемнадцать =