понедельник, 10 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Олег Пономарь: Обратный отсчет для Трампа Флинн за 19 встреч с Мюллером рассказал абсолютно все, что знал, а знал он очень много о Трампе и его сговоре против Америки. Сдал все документы, доказательства и других участников этого грязного Спрута

Вчера Мюллер направил в суд сопроводиловку к заседанию, которое 18 декабря должно вынести приговор экс-советнику по нацбезопасности Трампа Флинну. Напомню, что Флинн был первым, кто пошел на сделку против Трампа и признал себя виновным в даче ложных показаний ФБР (первые получают лучшие условия). Так вот, Мюллер не просит суд о реальном сроке для Флинна. Что это значит?

Это значит, что Флинн за 19 встреч с Мюллером рассказал абсолютно всё, что знал (а знал он очень много, так как был в предвыборной кампании Трампа с 2015 года – неформально и формально) о Трампе и его сговоре против Америки. Сдал все документы, доказательства и других участников этого грязного Спрута.

Недавно Трамп, после того как его личный адвокат Коэн признал себя виновным в суде (также пошел на сделку против Трампа), в Твиттере призвал своих подельников иметь «не тонкую кишку» и не давать показаний Мюллеру на Трампа (как это делают настоящие мафиози – идти в тюрьму с гордостью). Поэтому вчерашнее судебное мемо от Мюллера по Флинну – месседж всем остальным подельникам Трампа – сотрудничайте честно и полно и я вас не обману.

Два подельника Трампа этот месседж не услышали.

Манафорт продолжал врать и выгораживать Трампа, уже будучи в сделке с Мюллером. Поэтому получит в марте очень много лет тюрьмы и проведет за решеткой весь остаток жизни. И это тоже будет месседж остальным.

Еще один подельник Трампа – его многолетний друг и советник Роджер Стоун (взаимодействовал с Викиликс и росс. хакерами во время кампании) также месседж Мюллера не услышал и вчера заявил, что не будет давать показания в Конгрессе и воспользуется Пятой поправкой (правом не свидетельствовать против себя). Но все в США знают, что Пятой пользуются в большинстве случаев только те, кто виновен, недобропорядочные граждане, мафиози и т.д.

И еще две новости по Спруту за вчера:

Генеральные прокуроры штатов Мэриленд и округа Колумбия намерены через суд затребовать у компании Trump Organization и нескольких федеральных ведомств документы, имеющие отношение к бизнесу Трампа. Ибо Трамп на посту главы государства продолжает заниматься бизнесом в международных масштабах и, в частности, сдает иностранным правительствам свою недвижимость.

Демократ Шифф, который в Палате возглавит Комитет по разведке, и который будет вести расследования всех преступлений Трампа, не может дождаться 3 января и бьет копытом. Вчера он заявил, что будет расследовать, почему Трамп обещал России послабить санкции, а сам в это время продолжал тайно работать над проектом строительства Trump Tower в Москве и нет ли здесь преступления (конечно, это сарказм от Шиффа и риторический вопрос). Шифф – бывший прокурор и он разберет всю преступную деятельность Трампа на молекулы.


Олег Пономарь / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

14 − 6 =