среда, 12 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Фашик Донецкий: Кремль не поддержит, или Фантастические твари в Донецке Пользуясь случаем, хочу передать привет мыгыбы дыныры, ибо вы мне лично напоминаете стадо дебилов. Ку-ку, придурки, мы все знаем о том, что делается в Донецке

Многие, наверное, читали о том, что в оккупированный рф Донецк приезжал рыговский олигарх по фамилии Курченко. Но это были не все гости. Давайте поговорим о тех, кто приехали тоже 29-30 ноября этого года в Донецк, но о них не написали. Я считаю, что будет как минимум несправедливо, если общественность не узнает об этом.

Итак, вместе с Курченко Донецк посетили экс-председатель СБУ по фамилии Якименко, а также всякие вояки из рф, которых на Донбассе нет, а весь мир их видит. Также должен был приехать сам Асланбек Дудаев. Не знаете кто это? Это ж бывший кум захарченко по фамилии Сурков. Правда, Сурков не приехал, ибо некая дичь с русскоговорящими челюстями напала на Украинские корабли в нейтральных водах, он остался в рф.

Но и это не все гости Донецка. Также город посетил невидимый чувак из генштаба в чине генерал-лейтенанта армии рф + представитель правительства рф. Фамилии этих турыстов не скажу, хай у мыгыбы дыныры спрашивают, кто их приезд слил.

Но это не самое интересное. Врядли вы где-то читали о том, что кроме Курченко приезжали и представители ДТЭК. А они были и тусили в Донецке+провели переговоры о поставках газа и электроэнергии на оккупированные. Представляете вереск ваты, когда ДТЭК выставит счета за все время, что у них орки отжали имущество и предприятия? Думаю, крики будут слышны как минимум до Мадагаскара.

Вообще сходка должна быть ну очень эпичной, ибо еще должны были приехать доверенные лица троих депутатов Верховной Рады [фамилии депутатов не скажу, хай боятся, с…ки позорные, и спрашивают у мыгыбы дыныры, кто их слил]. Доверенные лица приезжали чай-кофе попить + побазикать о «точках соприкосновения с новым руководством дыныры-лыныры в рамках российской формулы мира».

Странная «храшданская война», согласитесь: из рф прет техника, генералы, солдаты, боекомплект и все остальное, но в сми рф Украина воюет против Украины. Ну а пока ватные придурки верещат о том, что танки ростут на деревьях, я продолжу.

Вообще побазикали на славу гости и турысты. Правда, разговоры разговорами, но решает все на оккупированных Кремль. Поэтому разговоры все закончились просто: кремль выслушал всех и все сделал как захотел, не смотря на здравый смысл и логику.

Лирическое отступление. Пользуясь случаем, хочу передать привет мыгыбы дыныры, ибо вы мне лично напоминаете стадо дебилов. Ку-ку, придурки, мы все знаем о том, что делается в Донецке.

Но перейдем от слов к делу, чтоб не выглядеть балаболом по типу ползущих до Киева который год. После приезда делегации из рф было принято несколько важных решений. На них остановимся подробнее.

Первое, что стоит отметить – это то, что у рф все меньше денег на содержание территориального недоразумения на карте Украины, поэтому жизнедеятельность матерных трехбуквенных аббревиатур поддерживать на приличном уровне кремль больше не может [санкции полезны, да]. Посмеяться хотите? Оккупационным властям приказали создавать рабочие места, поднимать экономику и меньше воровать. От такой наглости пушилин, по слухам, выматерился на узбецком, а его друзья-барыги вообще не поняли о чем речь [они не для этого пришли в оккупационное правительство].

Недоармия недостраны. Тут все просто: кремль поставил задание отразить любой ценой локальные наступательные операции всУ, вплоть до того, чтобы по старой дидовской традиции забросать наступающих горой трупов. Все проблемы с мотивацией кремль не волнуют, это оставили на выполнение местных пропагандистов. От задачи пушилин тоже был немного в шоке : как воевать он понятия не имеет, уважения в армии у него нет, как оратор он ноль. Все, что может и умеет [ пушилин ] – это плести интриги и покупать лояльность лидеров.

Но были и хорошие для коллаборантов новости. Точнее не новости, а констатация факта — в случае глобального наступления всУ, рф поможет в военном плане. Да, вы правильно поняли: откроются супермаркеты с техникой, шахты начнут рожать танки а-ля ксерокс, а турысты из рф массово начнут терять ориентацию и попадать на территорию Украины.

Также из хороших новостей для коллаборантов было получено указание от кремля такого характера: дыныры и лыныры должны кровь из носа установить партнерские отношения с лояльными к немытой смехдержаве олигархами из Украины. Не, не бесплатно. Все на простых условиях: вы нам, олигархам, электорат, а взамен папики помогут восстановить промышленность недореспублик [то, что еще не вывезено в рф и не порезано на металлолом].

Мораль проста: спецслужбам дыныры привет. Бегите за вазелином, ибо вас, лошар, ждут приключения. С неуважением, житель оккупированнонго рф Донецка.


Фашик Донецкий / Обозреватель
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

13 − четыре =