среда, 20 марта 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Фашик Донецкий: Кремль не поддержит, или Фантастические твари в Донецке Пользуясь случаем, хочу передать привет мыгыбы дыныры, ибо вы мне лично напоминаете стадо дебилов. Ку-ку, придурки, мы все знаем о том, что делается в Донецке

Многие, наверное, читали о том, что в оккупированный рф Донецк приезжал рыговский олигарх по фамилии Курченко. Но это были не все гости. Давайте поговорим о тех, кто приехали тоже 29-30 ноября этого года в Донецк, но о них не написали. Я считаю, что будет как минимум несправедливо, если общественность не узнает об этом.

Итак, вместе с Курченко Донецк посетили экс-председатель СБУ по фамилии Якименко, а также всякие вояки из рф, которых на Донбассе нет, а весь мир их видит. Также должен был приехать сам Асланбек Дудаев. Не знаете кто это? Это ж бывший кум захарченко по фамилии Сурков. Правда, Сурков не приехал, ибо некая дичь с русскоговорящими челюстями напала на Украинские корабли в нейтральных водах, он остался в рф.

Но и это не все гости Донецка. Также город посетил невидимый чувак из генштаба в чине генерал-лейтенанта армии рф + представитель правительства рф. Фамилии этих турыстов не скажу, хай у мыгыбы дыныры спрашивают, кто их приезд слил.

Но это не самое интересное. Врядли вы где-то читали о том, что кроме Курченко приезжали и представители ДТЭК. А они были и тусили в Донецке+провели переговоры о поставках газа и электроэнергии на оккупированные. Представляете вереск ваты, когда ДТЭК выставит счета за все время, что у них орки отжали имущество и предприятия? Думаю, крики будут слышны как минимум до Мадагаскара.

Вообще сходка должна быть ну очень эпичной, ибо еще должны были приехать доверенные лица троих депутатов Верховной Рады [фамилии депутатов не скажу, хай боятся, с…ки позорные, и спрашивают у мыгыбы дыныры, кто их слил]. Доверенные лица приезжали чай-кофе попить + побазикать о «точках соприкосновения с новым руководством дыныры-лыныры в рамках российской формулы мира».

Странная «храшданская война», согласитесь: из рф прет техника, генералы, солдаты, боекомплект и все остальное, но в сми рф Украина воюет против Украины. Ну а пока ватные придурки верещат о том, что танки ростут на деревьях, я продолжу.

Вообще побазикали на славу гости и турысты. Правда, разговоры разговорами, но решает все на оккупированных Кремль. Поэтому разговоры все закончились просто: кремль выслушал всех и все сделал как захотел, не смотря на здравый смысл и логику.

Лирическое отступление. Пользуясь случаем, хочу передать привет мыгыбы дыныры, ибо вы мне лично напоминаете стадо дебилов. Ку-ку, придурки, мы все знаем о том, что делается в Донецке.

Но перейдем от слов к делу, чтоб не выглядеть балаболом по типу ползущих до Киева который год. После приезда делегации из рф было принято несколько важных решений. На них остановимся подробнее.

Первое, что стоит отметить – это то, что у рф все меньше денег на содержание территориального недоразумения на карте Украины, поэтому жизнедеятельность матерных трехбуквенных аббревиатур поддерживать на приличном уровне кремль больше не может [санкции полезны, да]. Посмеяться хотите? Оккупационным властям приказали создавать рабочие места, поднимать экономику и меньше воровать. От такой наглости пушилин, по слухам, выматерился на узбецком, а его друзья-барыги вообще не поняли о чем речь [они не для этого пришли в оккупационное правительство].

Недоармия недостраны. Тут все просто: кремль поставил задание отразить любой ценой локальные наступательные операции всУ, вплоть до того, чтобы по старой дидовской традиции забросать наступающих горой трупов. Все проблемы с мотивацией кремль не волнуют, это оставили на выполнение местных пропагандистов. От задачи пушилин тоже был немного в шоке : как воевать он понятия не имеет, уважения в армии у него нет, как оратор он ноль. Все, что может и умеет [ пушилин ] – это плести интриги и покупать лояльность лидеров.

Но были и хорошие для коллаборантов новости. Точнее не новости, а констатация факта — в случае глобального наступления всУ, рф поможет в военном плане. Да, вы правильно поняли: откроются супермаркеты с техникой, шахты начнут рожать танки а-ля ксерокс, а турысты из рф массово начнут терять ориентацию и попадать на территорию Украины.

Также из хороших новостей для коллаборантов было получено указание от кремля такого характера: дыныры и лыныры должны кровь из носа установить партнерские отношения с лояльными к немытой смехдержаве олигархами из Украины. Не, не бесплатно. Все на простых условиях: вы нам, олигархам, электорат, а взамен папики помогут восстановить промышленность недореспублик [то, что еще не вывезено в рф и не порезано на металлолом].

Мораль проста: спецслужбам дыныры привет. Бегите за вазелином, ибо вас, лошар, ждут приключения. С неуважением, житель оккупированнонго рф Донецка.


Фашик Донецкий / Обозреватель
Поделитесь.





Новости партнеров



14 комментариев

  1. With havin so much content and articles do you ever run into any problems of
    plagorism or copyright infringement? My blog has a lot of exclusive content
    I’ve either created myself or outsourced but it looks like a lot of it
    is popping it up all over the web without my permission. Do you know any techniques
    to help stop content from being stolen? I’d truly appreciate it.

  2. My partner and I absolutely love your blog and find most
    of your post’s to be just what I’m looking for.
    Do you offer guest writers to write content for you? I wouldn’t mind creating a post or elaborating on a lot of the subjects you write
    regarding here. Again, awesome website!

  3. Fantastic items from you, man. I have remember your stuff prior to and you’re simply too magnificent.
    I actually like what you have obtained here, certainly like what you
    are saying and the way in which by which you say it.
    You are making it entertaining and you continue to care for
    to stay it smart. I can not wait to learn much more from you.

    This is really a wonderful web site.

  4. I think the admin of this site is genuinely working hard for his site, for the reason that here
    every material is quality based material.

  5. Pretty component of content. I simply stumbled upon your site and
    in accession capital to assert that I acquire actually enjoyed account your blog
    posts. Any way I’ll be subscribing for your feeds and even I fulfillment you get admission to consistently rapidly.

  6. For hottest news you have to visit internet and on the
    web I found this web page as a finest web page
    for most up-to-date updates.

  7. What’s up, all is going fine here and ofcourse
    every one is sharing facts, that’s really excellent, keep
    up writing.

Оставьте комментарий

17 − 6 =