понедельник, 10 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Слава Рабинович: Путин и без санкций развалит Россию У кого-то еще есть сомнения в том, что преступные приказы для исполнения военных преступлений и актов международного терроризма отдавал лично Путин?

Служба безопасности Украины получила переговоры экипажа российского самолета и вертолета около Керченского пролива во время захвата Россией украинский военных кораблей 25 ноября, заявил замглавы СБУ Олег Фролов: «Получены переговоры экипажа российского самолета… и вертолета К-52 с соответствующими пунктами управления. Эти переговоры не оставляют ни единого сомнения, что российское военное руководство сознательно отдавало приказ на применение оружия против украинских кораблей».

Excuse me, кто в России (незаконно с 2012 года) является Верховным главнокомандующим? Может быть, Навальный?

У кого-то ещё есть сомнения в том, что преступные приказы для исполнения этих военных преступлений и актов международного терроризма (пиратство) отдавал лично Путин?

А не пора ли применить ЛИЧНО к Путину персональные санкции, пока международное сообщество продолжает искать пути усадить его на скамью подсудимых? Прецеденты были – Хусейн и Каддафи. Персональные санкции. В чём вопрос?

В любом случае, ждите новых санкций против путинской ОПГ, теперь уже за пиратство.

Впрочем, Путин и без санкций развалит Россию, которой управляют тупые военные, политические, юридические, технологические, экономические и финансовые дегенераты, временщики и мега-воры.


Слава Рабинович / Обозреватель
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

один × 3 =