среда, 12 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Флинт: Трамп бил челом Путину Услышав, что адвокат Коэн сдает всё и всех, Трамп срочно объявляет, что с Путиным в Аргентине встречаться не будет. Чтобы создать видимость, что его с Путиным ничего не связывает

Короткая двойная новость. И это важно.

Держи, держи вора!

Поймать его пора!

Но всем известно,

Что непойманный не вор.

Вчера адвокат Трампа, Майкл Коэн, вскрыл на даче показаний в суде возможную бомбу, которая обладает потенциалом полностью обрушить здание под именем Трамп. Насколько я понял и информация может дополнительно поменяться. Сейчас мы знаем!

1. Как выяснилось, огромный (несколько миллиардов долларов) инвестиционный проект под именем Башня Трампа в Москве, практически полностью финансировался из русских источников, но подавался как стройка Трампа.

2. Этот проект не закончился, как говорил Трамп, ещё 2015 году, а продолжался уже тогда (до июля 2016 года) когда Трамп был в избирательной компании от Республиканской партии и стал её главным номинантом. То есть он врал и нарушал закон, говоря о русских связях. И также имеется прямой конфликт интересов тут, если президент должен деньги иностранной державе.

3. Также возможно, что Трамп имел прямой источник финансирования не только на свои строительные дела в Москве, но и на всё остальное уже в Штатах. Включая президентскую компанию (я всё ещё пытаюсь найти дополнительную инфу насчёт этого). Трамп, после всех своих банкротств, просто не имел денег на такой мощный проект в Москве, где строительство чрезвычайно сложное и дорогое. Потому он бил челом Путину, чтобы тот финансировал его, взамен предлагая своё имя, и как мы теперь можем догадаться, своё хорошее отношение, если он станет президентом.

4. Услышав, что Коэн сдаёт всё и всех, Трамп срочно объявляет, что с Путиным в Аргентине встречаться не будет. И чтобы тему в новостях с Коэна поменять и также создать видимость, что его с Путиным ничего не связывает. Это после четырех дней его невнятного мямлинья на эту совершенно ясную тему в Украине, где всем ясно что и почему.

5. Коэн проходит через Бруклинскую прокуратуру и потому как Манафорт, он не может быть помилован Трампом – это не федеральный суд, где есть помилование. Потому он будет честно сдавать и колоться по-полной. Сидеть годы в тюрьме, ему совсем не светит. Я прощаю всё типа… Тогда как Манафорт, несмотря на сделку с правосудием, продолжал врать и крутить, именно в надежде, что его преданность царю-батюшке будет вознаграждена августейшим пардоном. Однако я даже не могу себе представить что такой пардон от Трампа вызовет в Конгрессе, ведь это прямая попытка торпедировать следствие ещё до его окончания и фактически Трамп тогда защищает не Манафорта, а самого себя.

6. Дело Коэна не закончится с Мюллером, а будет продолжаться, так как он идёт по другой статье и фигурирует сразу двух делах. И если Мюллер, это страшный политический скандал, который сложно доказать как криминальный. То дело Коэна с башней в Москве, это чистый криминал, отмывка денег, коррупция, взятки и т.д. и доказать его проще. И потому именно отсюда дует холодный ветер федеральной тюрьмы для президента, который потому и в таком нервном состоянии последние дни.


Александр Флинт / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

три × 5 =