суббота, 23 марта 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Фашик Донецкий: Будни хунто-папарацци в Донецке Если кто не в курсе, то цена шутки в Донецке очень высока – тебя тупо могут пристрелить в случае отсутствия чувства юмора у вооруженного дебила напротив тебя

Аднака здрасьте. На днях был по работе в районе жд Донецка, ставил двери людям. Для чего людям в оккупации бронированные двери – не понимаю, честно. Откуда у людей уверенность в том, что двери их спасут от чего-то? В тех же Песках, которые до войны считались элитным поселком, бронированные двери не помогли от слова вообще: врядли двери рассчитаны на попадание в них мины 82 мм или 152 мм.

Но суть не в дверях. Суть в том, что рышпублика развиваецца. Честно-честно, нет ничего смешного. Правда, куда разиваецца рышпублика – непонятно, бег назад тоже бегом считается.

На жд вокзале Донецка адекватных жителей охватывает тоска. Жители оккупированных не дадут соврать: ощущение того, что всего в 15-20 минутах стоят ВСУ и нет всего этого пизд…ца с дидами, росбыдлом, скрепами и гопотой в камуфляже очень давит на психику. Пустой жд вокзал напоминает труп огромного осьминога или кальмара, которого выбросило на берег. Так выглядит асвабаждение и безбиндерщина без прикрас: ни людей, ни машин, ни поездов, них…ра.

Я смотрел на этот прекрасный пейзаж, где нет людей, и не ходят поезда, и решил сфоткать прекрасные реалии оккупации. Но… Видимо десь я протупил, ибо со спины зашли патрули, и начался треш.

Знаете в чем разница между оккупированным американцами Киевом и асвабажденным рф Донецком? В оккупированном Киеве за фото на обычном жд вокзале тебе не будет них…ра, а в Донецке тебе будут трахать за это мозги и, если очень не повезет, вломят п…здов+сделают из тебя диверсанта.

Ну а пока вата верещит про подвалы СБУ и виселицы для русских во Львове, я продолжу. Них…я не смеркалось, патаму шо был день. Двое вонючих придурков подошли ко мне и начали бредить про диверсию, мол, нельзя фоткать жд вокзал.

Я аккуратно попробовал им вынести остатки мозга и начал спрашивать, мол – а в чем диверсия, если поезда не ходят от слова совсем? – И… И случилось чудо чудное – один из вооруженных придурков оказался с IQ чуть выше, чем у таракана. Абизяна задала вопрос, мол, для чего тогда фото мне.

Я на спакухе ответил, мол жд вокзал Донецка, до войны, лично я считал одним из самых удобных в Украине, ибо реально все было продуманно до мелочей. Абизяна попыталась снова подумать и посмотрела на любителей дешевой водки с вопросом на морде лица, мол, а вдруг не врет?

И тут меня пробило на пошутить. Если кто не в курсе, то цена шутки в Донецке [да и в оккупации вообще] очень высока – тебя тупо могут пристрелить в случае отсутствия чувства юмора у вооруженного дебила напротив тебя. Но… Когда ты пять лет живешь в параллельной реальности, чувство опасности притупляется.

Поэтому я выдал вслух, мол, пацаны, все диверсанты ж ходят ночью, потому и комендантский час. И… И случилось непонятное: вооруженные абизяны начали дико ржать в ответ. На их тупых лицах было видно, что даже им надоел дебилизм от оккупационных властей, ибо всех знаковых коллаборантов убили не как раз таки не в комендантский час.

Я стоял и старел, пока вооруженные абизяны смеялись. Внутренний биндер бурчал в это время и говорил, что можно было выбрать более гуманный способ покончить жизнь самоубийством, чем шутить на тему войны с вооруженными вонючими алкоголиками средь бела дня. Но… Орки хохотали и это было страшно, ибо дикий хохот слышал весь пустой жд вокзал. Я в это время старел и ждал своей участи. Люди, гражданские, оглядывались на придурков, которые ржали недоумевающим взглядом с немым вопросом: х…ли вы ржете, идиоты? На дворе война, а им сука весело.

Эпилог. Мне очень повезло – меня отпустили за 1000 фублев, проверив документы и телефон на предмет биндеровских песен и картинок. Правда, сказали, что еще раз увидят шо фотографирую, пристрелят нах…й и скажут, шо то диверсант был.

Мораль. А сколько раз вас задерживали вооруженные дебилы за то, что ты тупо фотографируешь пассажирский жд вокзал Киева, Львова, Харькова, сызрани, ростова, борисоблебска? Не слышу.


Фашик Донецкий / Обозреватель
Поделитесь.





Новости партнеров



14 комментариев

  1. Excellent post. I used to be checking continuously this
    blog and I’m inspired! Extremely helpful information specifically the closing part 🙂 I care for
    such info a lot. I was looking for this particular info
    for a very long time. Thank you and best of luck.

  2. Greetings! Very helpful advice within this article! It’s the little changes that produce the greatest changes.
    Thanks a lot for sharing!

  3. I’m impressed, I must say. Seldom do I come across a
    blog that’s both educative and engaging, and let me tell you, you’ve hit the nail on the head.
    The problem is something not enough people are speaking intelligently about.
    I’m very happy that I came across this in my hunt
    for something concerning this.

  4. That is very fascinating, You’re an excessively professional blogger.
    I’ve joined your rss feed and stay up for seeking extra of your great post.
    Additionally, I have shared your web site in my social networks

  5. wonderful publish, very informative. I ponder why the opposite specialists
    of this sector don’t realize this. You should proceed your writing.
    I am confident, you’ve a huge readers’ base already!

  6. I think the admin of this web page is truly working hard for his
    web page, for the reason that here every material is quality based material.

  7. Its not my first time to pay a quick visit this web page, i am browsing this website dailly and get
    nice facts from here every day.

  8. Hey there! Do you know if they make any plugins to assist with SEO?
    I’m trying to get my blog to rank for some targeted keywords but I’m not seeing very good results.
    If you know of any please share. Thank you!

  9. Hi it’s me, I am also visiting this web page on a regular basis, this web site is
    actually good and the visitors are in fact sharing pleasant
    thoughts.

Оставьте комментарий

десять − пять =