суббота, 15 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Фашик Донецкий: Будни хунто-папарацци в Донецке Если кто не в курсе, то цена шутки в Донецке очень высока – тебя тупо могут пристрелить в случае отсутствия чувства юмора у вооруженного дебила напротив тебя

Аднака здрасьте. На днях был по работе в районе жд Донецка, ставил двери людям. Для чего людям в оккупации бронированные двери – не понимаю, честно. Откуда у людей уверенность в том, что двери их спасут от чего-то? В тех же Песках, которые до войны считались элитным поселком, бронированные двери не помогли от слова вообще: врядли двери рассчитаны на попадание в них мины 82 мм или 152 мм.

Но суть не в дверях. Суть в том, что рышпублика развиваецца. Честно-честно, нет ничего смешного. Правда, куда разиваецца рышпублика – непонятно, бег назад тоже бегом считается.

На жд вокзале Донецка адекватных жителей охватывает тоска. Жители оккупированных не дадут соврать: ощущение того, что всего в 15-20 минутах стоят ВСУ и нет всего этого пизд…ца с дидами, росбыдлом, скрепами и гопотой в камуфляже очень давит на психику. Пустой жд вокзал напоминает труп огромного осьминога или кальмара, которого выбросило на берег. Так выглядит асвабаждение и безбиндерщина без прикрас: ни людей, ни машин, ни поездов, них…ра.

Я смотрел на этот прекрасный пейзаж, где нет людей, и не ходят поезда, и решил сфоткать прекрасные реалии оккупации. Но… Видимо десь я протупил, ибо со спины зашли патрули, и начался треш.

Знаете в чем разница между оккупированным американцами Киевом и асвабажденным рф Донецком? В оккупированном Киеве за фото на обычном жд вокзале тебе не будет них…ра, а в Донецке тебе будут трахать за это мозги и, если очень не повезет, вломят п…здов+сделают из тебя диверсанта.

Ну а пока вата верещит про подвалы СБУ и виселицы для русских во Львове, я продолжу. Них…я не смеркалось, патаму шо был день. Двое вонючих придурков подошли ко мне и начали бредить про диверсию, мол, нельзя фоткать жд вокзал.

Я аккуратно попробовал им вынести остатки мозга и начал спрашивать, мол – а в чем диверсия, если поезда не ходят от слова совсем? – И… И случилось чудо чудное – один из вооруженных придурков оказался с IQ чуть выше, чем у таракана. Абизяна задала вопрос, мол, для чего тогда фото мне.

Я на спакухе ответил, мол жд вокзал Донецка, до войны, лично я считал одним из самых удобных в Украине, ибо реально все было продуманно до мелочей. Абизяна попыталась снова подумать и посмотрела на любителей дешевой водки с вопросом на морде лица, мол, а вдруг не врет?

И тут меня пробило на пошутить. Если кто не в курсе, то цена шутки в Донецке [да и в оккупации вообще] очень высока – тебя тупо могут пристрелить в случае отсутствия чувства юмора у вооруженного дебила напротив тебя. Но… Когда ты пять лет живешь в параллельной реальности, чувство опасности притупляется.

Поэтому я выдал вслух, мол, пацаны, все диверсанты ж ходят ночью, потому и комендантский час. И… И случилось непонятное: вооруженные абизяны начали дико ржать в ответ. На их тупых лицах было видно, что даже им надоел дебилизм от оккупационных властей, ибо всех знаковых коллаборантов убили не как раз таки не в комендантский час.

Я стоял и старел, пока вооруженные абизяны смеялись. Внутренний биндер бурчал в это время и говорил, что можно было выбрать более гуманный способ покончить жизнь самоубийством, чем шутить на тему войны с вооруженными вонючими алкоголиками средь бела дня. Но… Орки хохотали и это было страшно, ибо дикий хохот слышал весь пустой жд вокзал. Я в это время старел и ждал своей участи. Люди, гражданские, оглядывались на придурков, которые ржали недоумевающим взглядом с немым вопросом: х…ли вы ржете, идиоты? На дворе война, а им сука весело.

Эпилог. Мне очень повезло – меня отпустили за 1000 фублев, проверив документы и телефон на предмет биндеровских песен и картинок. Правда, сказали, что еще раз увидят шо фотографирую, пристрелят нах…й и скажут, шо то диверсант был.

Мораль. А сколько раз вас задерживали вооруженные дебилы за то, что ты тупо фотографируешь пассажирский жд вокзал Киева, Львова, Харькова, сызрани, ростова, борисоблебска? Не слышу.


Фашик Донецкий / Обозреватель
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

четыре + четыре =