среда, 19 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Юрий Романенко: Почему Украина вызывает ужас на Западе Редко в истории целая страна так лихо и весело ходит по обрыву, предпринимая титанические усилия, чтобы туда свалиться, но по какой-то странной причине земля не хочет принимать ее и вновь дает ей новый шанс

Нарастающий хохот вокруг военного положения в очередной раз иллюстрирует мысль, что в Украине даже коллапс государства превращается в комедию.

Однако, самый веселый коллапс может неожиданно стать прологом Третьей мировой. Ведь наши гаврики преследуя интересы, связанные с властью, упускают из виду, что рамка борьбы за власть в Украине может легко сместиться в рамку глобальной катастрофы. Именно поэтому Украина вызывает ужас на Западе.

Самые алогичные и идиотские шаги, которые в принципе не могут возникнуть в голове немецкого министра, у нас возникают с такой частотой и незамысловатой непосредственностью, что у рациональных бюргеров возникает оторопь: «Разве так можно?». Мы всегда решительно и бескомпромиссно говорим: «Можно» и делаем шаг в пустоту.

Редко в истории целая страна так лихо и весело ходит по обрыву, предпринимая титанические усилия, чтобы туда свалиться, но по какой-то странной причине земля не хочет принимать ее и вновь и вновь дает ей новый шанс, который отчаянно и лихо прое…ывается, а потом все начинается по новой.


Юрий Романенко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

7 + восемнадцать =