понедельник, 10 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Мы заберем весь Донбасс с концами и Крым тоже Мы – не россияне, нам не нужны гекатомбы в восточных ошметках Донбасса. Война против кремлевских сатанистов ведется по всем другим направлениям

Война «свелась» к позиционным боям и диверсионным операциям. Московские барыги хотят впихнуть нам Ошметки на своих условиях, а мы не хотим. Вот и вся суть происходящего на восточном фронте.

Мы не собираемся с ними договариваться ни о чем, а как они достаточно ослабнут, разоряемые своим воровством, санкциями и своей растущей нынешней смутой, мы заберем всё с концами (и Крым тоже). Вот и всё, и больше никаких «секретных» планов не было, и нет.

Разумеется, мы можем там всех убить даже старыми «Точками» за битых 48 часов – но зачем нам это, это же наша земля, это наши люди. Было бы неплохо, конечно, чтобы и население оккупированных территорий… Его дело, мы же не принуждаем и не обвиняем. Но, пока достаточно и наших корректирующих украинских разведывательно-диверсионных операций.

Мы – не россияне, нам не нужны гекатомбы в восточных ошметках Донбасса (ОРДЛО). Фронт на востоке стоит не первый год, поэтому война против кремлёвских сатанистов ведется по всем другим направлениям, более чем интенсивно и более чем результативно. Мы достаем их везде.

Вот, недавно с Интерполом – красота же, а? Обрушены их шпионские сети в большинстве стран Западной Европы, увы, еще не наказаны так, как надо, все агенты влияния. Ну, знаете, стоит немалых усилий в клещи взять разных продажных представителей элиты этих стран. Но, что? Подбираемся постепенно, иногда сразу играет, иногда нет, обычное дело.

Все они, конечно, подонки, и прекрасно знают, что служат злу. Но, как в свое время израильтяне, украинцы достанут каждого из этих нелюдей, просто – время, усилия, организация, и так далее (помогайте, если хотите).

Ну и для до сих пор вытирающих слёзки мухликов – эта война была неизбежна давно, так было нам суждено, померяться силой с этой старой гниющей империей (читайте Азимова), и она напала на нас первой. Провидение – свидетель, мы справляемся неплохо.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

два × 2 =