среда, 12 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Бомбардировщики с ядерными бомбами взорвутся над Воронежем Украинцы заслужили все свои победы. И ни одна из них не была «на дурака»

Вот все эти сверкающие витрины, наезжающие друг на друга джипы, эти мамы с колясками на улицах – пятый год подряд, и вы спрашиваете нас о завоеваниях Революции?

Может, кто-то забыл, как советник президента РФ Сергей Глазьев предлагал сбросить на нас ядерную бомбу, пока наша standing army не достигла 100 тысяч? Он был прав. Манкурт ведь из Запорожья, интуиция г-на Глазьева подсказывала ему оптимальные способы уничтожения Родины. Но, к нему не прислушались, и Россия опоздала. Наша и без того одна из лучших в мире систем ПВО модернизирована и настроена, поэтому все их бомбардировщики с ядерными бомбами взорвутся над Воронежем, Курском, Белгородом, Тверью…

Да, мы боялись, как и все нормальные люди, столкнувшиеся с психопатами – но мы собрались и начали работать, потому что наша свобода так дорога, а победа нашей Революции так прекрасна.

Сегодня россияне, битые, талдычат о каких-то американских частях информационной войны в Киевской области и Виннице. Это так смешно! Может быть сегодня такие части и есть, и есть везде – но тогда всё это делали рево, защищая свою Украину. Пугали и провоцировали этих новоявленных «завоевателей мира» до усрачки стоит вспомнить лишь об урановых наконечниках снарядов наших несчастных Д-30. О сплавляемых по Днепру баржах с «грязными» радиоактивными бомбами. Об охране реакторов. О том, как сотни патриотов сутками сидели в «Зелло» и парализовывали потуги коллаборационистов. Крыши домов… ладно.

Я хотел бы сказать, что мы заслужили все свои победы, ни одна из них не была «на дурака». Мы сумели защитить свою Революцию, своё Достоинство и свою Свободу – с оружием в руках, и забыв о своей безопасности, как о чём-то третьестепенном (ну и х.. с ней). Сверкающие витрины, пш-пш катятся машинки, всё спокойно. Всё это было в грубой и бескомпромиссной борьбе завоёвано теми, кто назвал себя Майданом.

С праздником вас, ребята.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

7 + 17 =