понедельник, 10 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Олег Пономарь: Трамп готов и далее покрывать убийц Президент США пробивает очередное дно и демонстрирует, что карман своей семьи для него на первом месте

Среда. Что важного?

Хашоггигейт

Трамп пробивает очередное дно и демонстрирует, что карман своей семьи для него на первом месте, и он готов и далее покрывать убийц:

Трамп заявил, что Вашингтон останется преданным партнером Саудовской Аравии несмотря на то, что саудовский кронпринц Мухаммад бин Салман мог знать о плане убить Джамаля Хашогги.

Ок. Конечно, Салман знал и Трамп знает, что Салман знал, так как все западные спецслужбы знают все подробности этого убийства.

Далее.

Даже республиканские конгрессмены осудили такие действия Трампа. (И с Нового года, когда Трамп станет очень хромой уткой, критика своих однопартийцев будет нарастать).

Канада, которая в нынешнее непростое время взяла на себя роль лидера Свободного мира, заявила, что для Канады кейс абсолютно еще не закрыт, несмотря на то, что Трамп уже всех простил.

Рашагейт

Команда адвокатов Трампа передала Мюллеру письменные ответы Трампа на вопросы о вмешательстве России в выборы президента США. Сразу скажу – никакой сенсации там нет и не будет и никакого влияния на дальнейшее расследование Мюллера (сроки и т.д.) данное событие иметь не будет. Трамп понарезал цитаты из своих интервью, весь смысл которых – никакого сговора с РФ не было.

Санкции США против России

По сравнению с недавними санкциями США к Ирану – снова комариный укус. Новые антироссийские санкции от США – за поставки нефти в Сирию:

В санкционный спискок внесли три российские организации: «Мир бизнес банк», компании Global Vision Group и «Промсирьеимпорт». Также санкции наложили на шестерых физических лиц, в том числе первого заместителя гендиректора «Промсирьеимпорта».

Украина – это Европа:

Авиакомпания Ryanair запустит пять новых маршрутов из Киева в 2019 году. С апреля самолеты лоукостера полетят из Киева в Афины, Манчестер, Пафос и Софию. С мая добавится еще один рейс в Дублин.

Новый рекорд:

По итогам обмолота 96% площадей урожай зерновых в Украине уже превысил исторический максимум за годы независимости.


Олег Пономарь / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

двадцать + двадцать =