понедельник, 10 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Запорожский: Путин может обменять деревянные бусы на золото Остается лишь надеяться, что США доходчиво пояснят японцам, что такое хорошо и что такое плохо

По поводу Курильских островов.

Быть против Путина это нормально, но большинство из тех россиян, кто сейчас возмущен возможной передачей пары островов Японии, плевать хотели на эти острова.

Ну, давайте честно, без ложного патриотизма.

Есть эти два унылых кусочка земли у России или нет, жителям Москвы похрен. Тем более, что на одном острове нет населения вообще, на другом 2000 человек.

Тут главный вопрос, что может выторговать Путин для своего рейтинга. Понятно, что просто отдать Хабомаи и Шикотан за заключение мирного договора – это бред.

А вот если это будет снятие японских санкций и договоренность о японских инвестициях, то это будет очень хорошая комбинация.

Путин обменяет деревянные бусы на золото.

А всем недовольным, с помощью Киселева, покажет бумагу от 1956 года и скажет, что он как глава страны-правопреемницы СССР никаких территорий никому не сдает, а просто, как ответственный политик, выполняет международные договоренности. Но не просто выполняет, а еще и с прибылью для страны.

Но надеюсь, что США доходчиво пояснят японцам, что такое хорошо и что такое плохо.


Сергей Запорожский / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

12 + 10 =