пятница, 14 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Денис Казанский: Кум Путина объединился с организаторами Майдана Получается, что Путин, проклиная Майдан, теперь в Украине поддерживает пособников и участников «государственного переворота». Как же так?

Путин пять лет втирал, что Майдан был государственным переворотом на деньги США, а теперь его кум Медведчук объединился с Левочкиным и Фирташем, которые по свидетельству Азарова и Януковича поддерживали революцию и помогали Майдану.

Пять лет вся кремлевская рать через свои рупоры орет про хунту, фашистов, цветные революции, печеньки Госдепа. По официальной версии Москвы Донбасс восстал и взялся за оружие в ответ на «государственный переворот» в Киеве. Но вот кум Путина идет на выборы вместе с Левочкиным и поддерживает на президентских выборах его креатуру – Юрия Бойко. Получается, что Путин, проклиная Майдан, теперь в Украине поддерживает пособников и участников «государственного переворота». Как же так?

Интересно, что по этому поводу думают антимайдановцы? Азаров, который в интервью рассказывал о том, как Левочкин пиарил Майдан на «Интере», а супруга Левочкина носила участникам революции пряники, не хочет Путину претензии предъявить?

Наглядное доказательство того, что ни у Путина, ни у его сателлитов в Украине нет никаких идеалов и принципов. На кону только шкурные интересы. А все россказни про переворот, хунту и непокоренный Донбасс – пропаганда для недалекого плебса. И ведь ведутся же на все это до сих пор. Кто-то даже в окопе сейчас сидит и верит, что «Путин спасает Донбасс от майданной хунты».

Более подробно об этом смотрите в моем новом видеоблоге.


Денис Казанский / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

8 − один =