среда, 12 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Юрий Романенко: Если Украина в очередной раз ударит в штангу Чем чаще будет меняться власть, тем быстрее будет коррекция. Байки про мову, веру и «вот-вот Россия нападет» уже утомили

Алексей Арестович задал вопрос относительно того, а кто вместо шоблы после 2019 года?

Отвечаю. Пох, кто угодно, хоть Зеленский, только не Медведчук и К. Чем чаще будут меняться, тем быстрее будет коррекция. Байки про мову, веру и «вот-вот Россия нападет» уже утомили. Если после 2019 страна не начнет делать элементарные шаги, чтобы начинать двигаться вперед, то остатки среднего класса отсюда свалят.

Лично я уже присмотрел пару интересных юрисдикций и как только примут закон про мову, то я выведу по максимуму бизнес за границу. Это будет конкретно мой ответ на х…йню, которую толкают депутаты с урядом. Нравится пиплу такая х…йня, ну пусть тогда платят налоги, платят любители веры, мови и фантастических рассказов. А мы будем платить их там, где нам выгодно и безопасно. И очень вероятно, что там же и жить.

Чем дальше, тем больше не вижу никаких рациональных оснований лично участвовать в поддержке зомби-экономики и зомби-государства, которые обречены умереть в рамках текущего курса. 20 лет я как мог, сеял вечное, доброе, общественно полезное. Приходит пора побеспокоиться о собственных перспективах. Лично мне надоело заниматься альтруизмом.

Потому, итог 2019 года лично для меня определит приоритеты на следующие 20 лет. Если Украина в очередной раз ударит в штангу, то это не должно быть личной моей трагедией. Думаю я смогу заработать несколько миллионов долларов лет за 10 для того, чтобы встретить старость в среде, где отсутствует шизофрения по поводу проблем, которые в развитом мире давно решены.


Юрий Романенко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

9 − 2 =