пятница, 14 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Фашик Донецкий: Фейковые «выборы» в Донецке глазами очевидца Коллаборанты пахали шо пчелки – в час заполняли до 200 левых «бюллетеней»

О «выборах» на оккупированных территориях было написано много и очень много: вата верещала, что все было законно и прекрасно, весь цивилизованный мир крутил пальцем у виска и предлагал кроме «выборов» устроить олимпиаду в Донецке, шоб умылись и ах…ели тупо все.

Короче говоря, у нас есть две реальности: ватная и реальная. Ватную я описывать не хочу, ибо не пью и не живу в придуманном мире, а реальную картину «выборов» опишу. Поехали.

Чемпион по явке на «выборы» в оккупированном РФ Донецке – мкрн Текстильщик. Общее количество тех, кто типа проголосовали 28 тыс. человек.

Прифронтовые микрорайоны шахт им Абакумова и Трудовские «голосовали» хорошо. Точнее не «голосовали», а бюллетеней много успели заполнить.

Поселок шахты Октябрьской, тот, который возле ДАПа, дал «явку» в 10 тысяч. Откуда там 10 тысяч людей пришло никто не знает, но цифры от такие.

Куйбышевский район и Калиновский – реальная «явка» 21-23 %. Об этом не напишет и не написало ни одно пропагандистское СМИ.

Моспино и Пролетарский район – самая низкая «явка», ватные наблюдатели там зафиксировали вбросы пачек левых бюллетеней, но после звонка из мыгыбы «наблюдатели» поняли, что им показалось.

Абсолютно на каждом «избирательном участке» после закрытия заполнялись бюллетени за всех, кто не пришел.

Ну а пока вата верещит про типа международных наблюдателей и все такое, я продолжу.

Если не ошибаюсь, то сам Донецк – это 280 тыс «выборцев» на сейчас. Вместе с манипуляциями и административным вмешательством Донецк выдал аж 115 тыс. Это 41% всего. Отминусуйте от этого количества типа военных и мертвые души + на коленке заполненные протоколы и вы увидите реальную явку – 21-23%.

Основная масса типа избирателей пришла до 11 по местному времени. После обеда немного посвозили бюджетников для фоток в рос СМИ и… И все. 90% времени были «участки» пустыми. Но это было и хорошо – в это время заполнялись левые «бюллетени» коллаборантами.

Ватные пенсионеры в большинстве своем не пошли на «выборы», ибо чихать они хотели на этот цирк. Нет, вата не стала вдруг патриотами. Все дело в математике: из почти 800 тыс. пенсионеров дыныры пенсию от хунты получают 500 тысяч. Пенсия дыныры – это $50 в большинстве случаев и она в бюджете пенсов роль играет не особо важную, в отличие от пенсии хунты. Поэтому у оккупантов тупо не было аргументов и рычагов испугать или надавить на пенсионеров, чтоб те дали явку.

Но вернемся к типа выборам. С самого утра на типа избирательных участках раздали пустые «бюллетени» для заполнения. По «избирательным участкам» количество левых «бюллетеней» было разным, но в основном цифры были внушительные – от 10 до 40 тысяч левых бумажек.

Днем левые «бюллетени» заполняли в основном при походе в туалет – прям в параше заполняли по 10-15 штук за один поход.

Левые «бюллетени», там где количество было за 30 тысяч, заполнить все не успели – в основном заполнили чуть больше половины, ибо все это делалось вручную.

После закрытия «избирательных участков» пособники оккупантов делились на два команды: одна заполняла левые «бюллетени», вторая типа считала «голоса». Коллаборанты пахали шо пчелки – в час заполняли до 200 левых «бюллетеней».

Этот весь цирк оплачивался [заполнение фейковых бюллетеней] – за 1 заполненную бумажку платили 1 фубль. Пособники оккупантов отпахали неплохо – за такую работу в основном получили на руки 1500-2500 фублев. «Председатель избирательной комиссии» получил 8 тысяч + за количество заполненных «бюллетеней», «участники комиссий» 1300 фублев + за количество заполненных бумажек, «зампредседатели» и «секретари» 3-5 тыс. фублев на рыло + за заполненные листочки.

Но многих коллаборантов кинули на деньги, ибо не дали норму – не заполнили от руки 1000 «бюллетеней». Этим неудачникам оккупанты дали тупо по 200 фублев и сказали спасибо.

Большинство людей проигнорировали «выборы»: как пенсионеры, так и обычные граждане не захотели вляпаться в дерьмовыборы, хотя на некоторых участках спокойно можно было проголосовать без паспорта, под честное слово. Но об этом нигде не написали пропагандистские сми. Забыли наверное.

Теперь о самом ржачном – о методах привлечения на «выборы». Пенсионеры, которые пришли за дешевой жратвой возле «избирательных участков», на вопрос о том,»проголосовали» ли они, чуть ли не слали к черту, говорили в основном шось по типу – идите нах…р, мне пенсию от хунты нужно получать, я за жратвой сюда.

Картинку массы людей на фейковых выборах делали бюджетники, которых свозили на автобусах после обеда. Суть заключалась в том, чтоб сфоткать под удачным ракурсом тех, кого только привезли на «избирательные участки» и пох…р шо многие не хотели попасть в кадр.

Отдельный п…здец лично для меня на типа выборах – это так называемый розыгрыш билетов в театр, если ты участвуешь в цирке. Может быдло так и не поняло как над ним проржали: мол, радуйся, раб, на тебе бумажку в театр сходишь хоть раз в жизни.

Ну и контольный в голову – розыгрыш борщевого набора на «выборах». Это дно из дна. Но голодным рабам похер, они за 3 кг картошки, три цыбулины, три морковки, три капустины и три буряка [мяса в борщевом наборе не было] продадут маму, не то что страну. Картошка, кстати была наполовину гнилая. Но то таке, главное, шо нахаляву все дали. И это быдло кричит про американские печеньки. Фу, бл…, чья б корова мычала.

Кстати, всего «бюллетеней» было напечатано 1,5 млн на Донецкую область, а «проголосовали» 1,6 млн. Об этом открыто говорит даже местная гэбня и ржет вголосину с этого, каже шо Пушилин почти не спалился.

Морали нет. Фейковая рышпублика провела фейковые выборы и показала русский мир без прикрас. Спасибо РФ за мощнейшую дискредитацию дынырийцев за деньги налогоплательщиков РФ, так облажаться – это с…ка надо уметь


Фашик Донецкий / Обозреватель
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

13 + семь =