вторник, 13 ноября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Юрий Романенко: Пусть падлюки из Киевстара удавятся Антимонопольный комитет молчит и будет молчать, благо у нас антимонополии созданы для того, чтобы обслуживать интересы монополий

Киевстар втихаря изменил старый тариф в 155 гривен, где был безлимитный инет. Легким движением «невидимой руки рынка» безлимитный инет превратился в 9 гигов в месяц, а дальше доплачивай сверх номер. Но добрый Киевстар подсчитал мои потребности и теперь меня подталкивает к тому, чтобы я взял «безлимит» за 400 гривен. Я то думаю, что у меня в конце месяца начало накручивать сумасшедшие деньги за инет.

Из той же оперы, ход по превращению месяц в 28 дней. Таким простым методом Киевстар создал себе финансовый год в 13 месяцев и дополнительный месяц платежей. С учётом того, что абонентская база Киевстар составляет 26 млн, то компания сгенерировала дополнительно около 2,6 млрд гривен при усреднённом припейде 100 гривен в месяц. Цифра очень общая, потому что разные пользователи имеют разную тарифную сетку и только 13,5 млн пользователей используют мобильный инет, но с другой стороны многие платят и более высокий тариф.

Антимонопольный комитет молчит и будет молчать, благо у нас антимонополии созданы для того, чтобы обслуживать интересы монополий. Потому, очевидно, нужно просто считать, как минимизировать затраты на связь. Я склоняюсь к тому, что взять безлимит и поставить его на раздачу инета через один телефон, а на все остальные телефоны взять минимальные пакеты и пусть падлюки удавятся.


Юрий Романенко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

одиннадцать − пять =