среда, 14 ноября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Павел Нусс: Нардеп от «Батькивщины» имел конфликт с убитой Гандзюк Временная следственная комиссия и СБУ обязаны допросить Юрия Одарченко

Юля Тимошенко продолжает капитализацию в рамках своей избирательной кампании любой информационный повод, не брезгуя даже такими методами, как использование трагедии К. Гандзюк. На всевозможных эфирах, включениях и т.д. Вана и спикеры «Батькивщины» акцентируют н том что они, Тимошенко и «Батькивщина» добились создания ВСК по убийству Гандзюк и нападений на активистов.

Ну, во-первых, она создана не благодаря Тимошенко а благодаря компромиссу большинства.

А во-вторых надеюсь, что эта временная следственная комиссия возьмет во внимание тот факт, что глава Херсонской «Батькивщины» Юрий Одарченко имел личные конфликты с убитой Екатериной Гандзюк. По крайней мере, дважды информация об этом прорывалась в местную прессу.

Сам Одарченко обвинял Гандзюк в черном Pr и в работе против кандидатов парти Тимошенко. В частотности, против кандидата на пост мэра Херсона г-на Мангера, который на данный момент возглавляет Херсонский облсовет!

Одарченко, будучи известным и влиятельным в Херсоне представителем Тимошенко и бизнесменом-застройщиком имел не только политические конфликты с Катей, но и вполне мог иметь хозяйственный конфликт, так как на руках Гандзюк был очень могучий инструмент – печать на решения горсовета.

Понимаю, что этого недостаточно (наверное) для того, чтобы включить в производство и версию мотивов Одарченко, но ВСК а затем и СБУ должны и обязаны допросить его. Так что, дешевый pr Тимошенко на трагедии Бог знает чем может обернуться для нее самой.

Павел Нусс / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

пять × 4 =