среда, 14 ноября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Одна радость нынче на Московии – приехал сам Додон Говорит – люблю Евразию больше Молдовы, дайте я вам тут всю Тверскую улицу языком вымою. Но – купите у меня вагон шмурдяка

Сообщают, что кран до сих пор находится внутри «Кузи». Но это не любовь – просто у русских нет электричества в порту, кабеля порвались, а дизельные генераторы специальные хозяин завода вор Сечин давно толкнул на сторону. Но если бы они и были – сотрудников давно сократили, санкции же, надо экономить. Поэтому кран и сидит в полузатонувшем «Оттирале».

Цирк на дроті, с такими делами Россию из региональных лидеров в Центральной Азии попрут. Смотрю вот, как Медведев нас пугает – рожа совсем расплылась, глаза красные, нос от геля сверкает, значит правда – шепчут ведь, что бухает российский «премьер» теперь ежедневно, а бывает, что и кокс водкой полирует…

Одна радость нынче на Москве – приехал сам Додон, от Гундяева «орден» получать. Говорит – люблю Евразию больше Молдовы, дайте я вам тут всю Тверскую улицу языком вымою. Но – купите у меня вагон шмурдяка, он к поезду Кишинев-Москва прицеплен (там надпись – «не толкать, шмурдяк Игорька»). Зарплата маленькая, нацисты одолевают. На Молдову хочу выменять губернаторство в Ханты-Мансийском автномном округе. Где подписаться?

Надеюсь, молдаване наберутся ума и выгонят эту кодлу к едрене-фене (и помочь им в этом необходимо). Причем можно обойтись без беспилотников – тем более, у РФ их и нет, свернула проект «Альтаир»: электронику производить, как оказалось, не может, двигатель должен был быть немецкий, и директор спёр миллиард рублей.

Как тут не увидеть, что без Додона и России никакой уже не было бы?


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

20 − 17 =