среда, 14 ноября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Фурса: Тимошенко услышала вопли из Кремля? Зачем же так палиться, Юлия Владимировна? Зачем так откровенно показывать, что стратегия мира от Тимошенко – это стратегия капитуляции

В рамках своей стратегии мира Юлия Владимировна выступила против НАТО. Так и сказала, спешили и не подумали, слишком горячо приводим свою армию в стандартам НАТО. Не иначе как услышали вчерашние вопли из Кремля, где случилась форменная истерика по поводу перспективы вступления в НАТО Украины и Грузии.

Зачем же так палится, Юлия Владимировна? Зачем так откровенно показывать, что стратегия мира от Тимошенко – это стратегия капитуляции. Зачем повторять ошибки 2008 года, когда Тимошенко и Ко тоже не хотели спешить с вступлением в НАТО.

«Не на часі», – это стандартный аргумент саботажника реформ. Независимо от того, саботирует он изменение в экономике или пытается остановить страну от вступления в НАТО. И да, и тот и другой саботаж убивает украинцев. Только саботаж вступления в НАТО в 2008 году стоил жизни тысячам украинцев напрямую, изменив судьбу миллионов. А саботаж реформ убивает людей незаметно, сокращая продолжительность жизни и снижая ее качество. Но и тот и другой саботаж – злостное предательство. И зачем в нем так откровенно признаваться, трудно сказать.

Равно как и трудно было понять, зачем встречаться с сепаратистом Пучдемоном, типичным российским агентом, призванным ослабить Евросоюз. Но главное – что Анастасия Приходько с Юлией Владимировной. В конце концов, после того, как Савченко попала в тюрьму, у Юлии Владимировны образовалась дыра в списке. И кем, как не участницей Евровидения от России эту дыру затыкать. В конце концов, Приходько тоже наверняка против вступления в НАТО.

Сергей Фурса / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

15 + 2 =