среда, 12 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Авраам Шмулевич: В Россию пришла гражданская война Первые звоночки уже были… Теперь – русский Север, «никогда не знавший крепостного права»

На место мусульманского терроризма, бессмысленного и беспощадного, в Россию приходит русский политический терроризм. Осмысленный и беспощадный.

Вместо массовых убийств непричастного гражданского населения – теракты против роддомов, школ, театров, больниц, убийства летящих домой таджиков в аэропортах – целенаправленные теракты против ФСБ, полиции, представителей власти.

Первые звоночки уже были: приморские партизаны, подрывы памятников, поджоги официальных зданий ФСБ и ЕР, периодические расстрелы ментов по якобы криминальным мотивам на бывших казачьих территориях (Ростовская область, Ставрополье).

Теперь – русский Север, «никогда не знавший крепостного права».

В приёмной ФСБ в Архангельске подорвался смертник, достал на проходной из сумки бомбу и взорвал в руках. Сам погиб, ранил троих сотрудников ФСБ.

Личность установлена, русский, студент.

Предварительные данные: «предупредил о подготовке теракта и добавил, что берет на себя ответственность. Он объяснил решение тем, что ФСБ «фабрикует дела и пытает людей». «Скорее всего, я подохну из-за взрыва», – написал он. Из сообщения следует, что он придерживался анархо-коммунистических взглядов».

Терорист не выдвигал никаких конкретных требований. Типичный политический терроризм. Даже гражданская война, это уже не терроризм, это именно война с системой как таковой.

!!! В Архангельске по факту взрыва в здании регионального управления ФСБ возбуждено уголовное дело по ст. 205 УК РФ (террористический акт) и ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконное ношение боеприпасов).

Погиб 17-летний местный житель, который пронес в здание самодельное взрывное устройство. В результате взрыва получили ранения трое сотрудников РУФСБ.


Авраам Шмулевич / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

11 + пятнадцать =