понедельник, 10 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Гул на Кавказе резко усилился Грозный и Москва в глубоком шоке. Плешфюрер мгновенно засунул свой сгнивший язык в сакрал

Вчера в Ингушетии состоялась первая системная победа революции. Конституционный суд республики признал неконституционным «договор» о передаче ингушских земель обнаглевшему чеченскому «падишаху» Рамзану (эти вопросы решает только референдум, а его результат немного предсказуем).

Грозный и Москва в глубоком шоке, плешфюрер мгновенно засунул свой сгнивший язык в сакрал. Кадыров чего уже только не делал – но ничего не выходит, как только его нукеры приезжают в Ингушетию, сразу собирается вооруженное вече, и слуги Кадырова-Путина вынуждены уходить ни с чем.

Думаю, мирная фаза Магасмайдана теперь подошла к концу, радует, что практически нет отщепенцев. А вот парализованность, слабость и трусливость «федерального центра» показана во весь рост.

Следующий этап – опять парламент, который теперь обязан автоматически денонсировать договор. Я всё жду (нет, не действий Путина – этот старый плешивый шакал сделал под себя огромную кучу духовности и спрятал в нее морду), что сможет всему этому противопоставить этот русский беклярбек Рамзан. Отступив в Ингушетии, он потеряет авторитет, а вскоре и власть, это такая вилка.

Из Украины его бандиты бежали с поджаренными пятками, но это другая страна. Вот и интересно – неужели Рамзан стал бояться войны?


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

19 − пятнадцать =